Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «В соответствии со своей традицией предоставления убежища и невмешательства Мексика приняла 20


    Не так давно, выступая в Берлине, государственный секретарь США Майк Помпео (некогда возглавлявший


    Путин уже третий раз посещает Бразилию – и это уже что-то будничное. Хотя пятнадцать лет назад его


    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинцы остались без новых загранпаспортов

    | 2 апрель 2015 | Политика |

    "Государственное предприятие "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг", которое является производителем бланков паспорта гражданина Украины для выезда за границу и осуществляет персонализацию этих бланков, проинформировало Государственную миграционную службу Украины о выходе из строя оборудования, на котором осуществляется персонализация", – сообщает пресс-служба ГМС.

    Поломка оборудования привела к уменьшению производственных мощностей предприятия до 4,5 тысяч паспортов в сутки. В то же время каждый день подразделения миграционной службы оформляют свыше восьми тысяч заявлений граждан на оформление заграничного паспорта.

    Напомним, что ранее украинцы столкнулись с проблемами при получении шенгенских виз. Они возникают, если для получения визы в посольство предоставляется загранпаспорт нового образца с биометрическими данными. Такие документы начали выдавать в середине января. "Проблема в том, что каждое консульство должно физически иметь у себя бланк биометрического паспорта. Однако из МИДа в посольство не передано достаточного количества паспортов, чтобы посольство могло сверить (с образцом. – Прим. Дней.Ру) и проверить, настоящий ли это паспорт", – заявил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук.

    В Генконсульстве Польши во Львове подтвердили, что длительное время не принимали пакеты документов с биометрикой. "Возникла проблема с тем, что их нужно было сначала ратифицировать, этот биометрический паспорт нужно было показать другим государствам, чтобы они его признали. Также представить консульским учреждениям", – заявил генконсул Польши во Львове Ярослав Дрозд. "Ведь мы не можем поставить визу только потому, что видели образец паспорта в газете", – отметил дипломат, добавив, что Генконсульство уже начало принимать документы, но получить визу в такой паспорт будет возможно не ранее, чем через две недели.

    В МИД Украины признали, что виновной в возникновении сбоя является украинская сторона. Напомним, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин в конце 2014 года утверждал, что ведомство получило образцы бланков. Правда, тогда не уточнялось, достаточное ли количество. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.dni.ru/society/2015/4/2/299709.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019