Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путина "отодвигают" от народа и не дают ему быть с большинством

    | 4 апрель 2015 | Точка зрения |
    Юрий Крупнов: Путина "отодвигают" от народа и не дают ему быть с большинством


    Путинское большинство - это виртуальная конструкция политтехнологов, которые запутались, откуда и как растет рейтинг Путина и каков он на самом деле. А люди, типа Кудрина, и определяют реальную политику. Надо отдавать себе отчет, что наша внутренняя политика неолиберальная. Почему?

    Во-первых, распределение общественного богатства крайне иерархично, и даже не ставится задача решения народохозяйственных вопросов. Нет задачи улучшения уровня и качества жизни, по сути. Второй момент - в социальном плане эта неолиберальная модель связана с тем, что используется то, что есть, либо то, что принесут инвесторы, имеющие, конечно, свой собственный интерес. Поэтому ничего удивительного нет в составе участников круглого стола, подводивших итог 15-летия правления Владимира Путина, помимо того, что Путин дает сигнал неолибералам, что нет никакого крена в ультраправую сторону, в оголтелый национализм и державизм и так далее, что сама политика не изменяется и является либеральной.

    Юрий Крупнов: Путина "отодвигают" от народа и не дают ему быть с большинством


    Очень важно, что организаторы конференции не видят, что по-прежнему разыгрывается ложная дихотомия: либо ты либерал, либо красно-коричневый, тем самым не дают Путину максимально быть с большинством, с народом. Страна поставлена в рамки неомонетаризма, и манипуляторы счастливы, что все продолжается, и этому ничто не угрожает.

    То, что на круглом столе не был затронут вопрос промышленности, это показательно. Потому что сам термин "промышленная политика" реабилитирован совсем недавно. У нынешнего политического класса нет понимания, откуда берется национальное богатство. Этому классу комфортно быть по-прежнему функцией от нефти, от продажи углеводородов за рубеж. Создавать новые активы, новую промышленную систему и 25 млн рабочих мест, о которых говорил Путин, никто не собирается. Это идеология такая. Поэтому пример автопрома – единственный на круглом столе, и показателен, так как Россия по образцам самых неразвитых стран мира за 10 лет на колоссальные нефтедолларовые деньги создала отверточный автопром, при этом утеряв свои технологии. Мы перешли в разряд полуколониальных стран третьего мира.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.nakanune.ru/articles/110274/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021