Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Израиль потребовал от Ирана признать свое право на существование в рамках атомной сделки

    | 4 апрель 2015 | Политика |

    Израиль требует включить в любой вариант окончательного соглашения об урегулировании ядерной проблемы Ирана пункт о признании своего права на существование со стороны Исламской республики, заявил глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху.

    В заявлении, опубликованном после совещания с ключевыми министрами, он в очередном раз раскритиковал политические рамки будущего договора, которые стали итогом недельного переговорного марафона в швейцарской Лозанне.

    «Израиль не примет соглашения, которое позволит стране, обещающей нас уничтожить, разрабатывать ядерное оружие. Точка», – сказал Нетаньяху, передает РИА «Новости».

    «Помимо этого, Израиль требует, чтобы в любое окончательное соглашение с Ираном было включено четкое и недвусмысленное иранское признание права Израиля на существование», – добавил он.

    Ранее в пятницу ключевые министры Израиля по итогам краткого совещания заявили о неприятии договоренностей международного сообщества с Ираном по поводу его ядерной программы.

    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, иранская ядерная сделка вбила клин между Западом и Ближним Востоком. Так, глава МИД Израиля Авигдор Либерман уже заявил, что его страна должна быть готова действовать против иранской атомной угрозы в одиночку, без поддержки США и других великих держав.

    Напомним, в четверг Иран и шестерка международных посредников достигли договоренностей по иранской ядерной программе. В частности, Иран и «шестерка» договорились, что две трети иранских мощностей по обогащению урана будут приостановлены в течение 10 лет. Кроме того, Иран согласился переместить «лишние» центрифуги и оборудование по обогащению урана в хранилища под контролем МАГАТЭ.

    «Шестерка» и Иран намерены завершить подготовку соглашения по ядерной программе к 30 июня. При этом ЕС прекратит санкции против Ирана при выполнении им достигнутых договоренностей.

    Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что Москва удовлетворена достигнутыми договоренностями. МИД России в официальном заявлении отметил, что в основу рамочного соглашения с Ираном легли принципы, сформулированные ранее президентом России Владимиром Путиным, однако сторонам потребуется время, чтобы закрепить достигнутые договоренности на бумаге.

    Президент США Барак Обама в свою очередь назвал «историческими» договоренности с Ираном по ядерной программе. Он сказал, что сделка с Ираном «хорошая», соответствует «ключевым целям США».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/4/3/738060.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020