Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нормальный наркоман, перед смертью принявший гигантскую дозу вещества, проявляет нехилую


    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Западу плевать на желание крымчан жить в России

    | 5 апрель 2015 | Политика |

    По данным Forbes, опирающегося на исследование немецкой GFK (крупнейшая социологическая структура Германии), проведенный в начале 2015 года в Крыму опрос показал: "Местные жители – будь то украинцы, этнические русские или татары – единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной".

    82% крымчан заявили германской социологической компании об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% – одобряют по большей части. Не одобряют воссоединение 2% населения (стандартный уровень статистической погрешности – 3,4%).

    Только 1% крымчан считает, что украинские СМИ давали объективную информацию о том, что происходит в Крыму, а еще 4% называет украинские СМИ "скорее объективными". 45% жителей полуострова считают информацию украинских СМИ абсолютно лживой, а еще 35% – скорее лживой, чем правдивой.

    13% крымчан сказали, что их материальное положение за последний год ухудшилось (в России таких, скорее всего, куда больше). 21% населения полагает, что его материальное положение за год значительно улучшилось, 30% – просто улучшилось, 35% – не изменилось. На Украине в то же время 94% населения заявило о резком ухудшении благосостояния. Главная проблема, волнующая крымчан – война на Востоке Украины (назвало 42%); далее идут инфляция(40%), транспортная изолированность Крыма (22%) и личные финансовые проблемы (19%).

    Украинское общество расколото, что грозит территориальной целостности страны. Курс на "интеграцию" с ЕС поддерживает 19% населения Востока и 26% Юга Украины, половина населения Центра, 60% населения Севера и 84% – Запада Украины.

    Поддержка вступления Украины в НАТО везде ниже, чем поддержка вступления в ЕС (о котором сам ЕС, правда, даже не заговаривает). И даже на Западной Украине желающих войти в НАТО только 53%. 

    Данный опрос ярко показывает современное отношение Запада к демократии. Западные политики прекрасно знают, что голосование в Крыму было честным и что крымчане не изменили своего мнения за последний год. Но волеизъявление людей не имеет для Запада никакого значения, демократия для него – не более чем лозунг, инструмент манипуляции доверчивыми простаками, полностью игнорируемый самими западными политиками.

    Существенно и то, что опрос отразил низкую эффективность западной (формально украинской) пропаганды на территории Украины, точней сказать – бывшей Украины. Несмотря на тотальную промывку мозгов и длительную жизнь в искусственно созданной реальности, некоторая остаточная адекватность сохранилась даже в западной части этой территории. Это дает огромные возможности для России – но, к сожалению, активная политика на пространстве этой бывшей Украины отсутствует полностью. У российской бюрократии нет даже понимания того, что она хочет достичь в отношении данной территории, пораженной вирусом распада.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://publizist.ru/blogs/20/9218/-

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021