Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в захватывающие времена. Неизвестность, которая ожидает всех нас, способна взволновать и


    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Хиллари Клинтон намерена открыть новую страницу истории США

    | 14 апрель 2015 | Политика |

    Бывшая первая леди, по сообщениям американской прессы, намерена официально объявить о том, что будет баллотироваться на пост президента США. Если на выборах 2008 года впервые в истории Америки страну возглавил темнокожий президента, то в 2016-м главой государства впервые может стать женщина.

    Долгожданное вступление Хиллари Клинтон в избирательную борьбу пройдет очень современно. Бывшая первая леди и экс-госсекретарь США должна сделать важное заявление в своем аккаунте в Twitter ровно в полдень по восточному времени. Почти одновременно на открывающемся сайте избирательного штаба миссис Клинтон появится видеообращение, сделанное на борту самолета, который летит из Нью-Йорка в Айову, а также сообщение по электронной почте. В общем, все, как и положено «продвинутому» политику 21 века.

    Своим заявлением за 577 до дня выборов Хиллари Клинтон положит конец затянувшимся на несколько лет слухам об ее участии в выборах. Она не скрывает, что мечтает о возвращении в Белый дом, хозяйкой которого она была в 2000-8 годах во время президентства мужа, Билла Клинтона.

    Избирательную кампанию г-жа Клинтон собирается начать с Айовы, куда она и отправилась в воскресенье. Она станет первым кандидатом на пост президента от Демократической партии. Ни для кого не секрет, что демократы считают ее главным кандидатом. Однако это не означает, что у нее не будет конкурентов в собственной партии. Скорее всего, наиболее вероятными соперниками среди демократов будут бывший губернатор Мэриленда Мартин О’Мэлли и экс-сенатор от Виргинии Джим Уэбб.

    После Айовы в планах Хиллари Клинтон посещение Нью-Гэмпшира, Южной Каролины и Невады.

    Это будет вторая по счету президентская кампания Хиллари Клинтон. В 2008 году она была третьей в Айове и уступила не только Бараку Обаме, но и сенатору Джону Эдварду. Поэтому свою нынешнюю кампанию бывший госсекретарь решила начать именно с этого штата.

    Айова на короткое время превратится в центр политической жизни Америки. В этом штате сейчас находятся также двое республиканских кандидатов: сенаторы Рэнд Пол и Тед Круз.

    Считается, что избирательный штаб Хиллари Клинтон будет находиться в нью-йоркском Бруклине. Ее представители уже сняли два этажа в офисном здании в Бруклин Хайтс. Для полноценной работы штаба, согласно американским законам, кандидат должен официально объявить о своем вступлении в избирательную гонку.

    Многочисленные опросы показывают, что Хиллари Клинтон намного популярнее не только соперников от демократов, но и республиканских кандидатов. Конечно, республиканцы приложат все силы для того, чтобы их кандидат победил в ноябре 2016 года Хиллари Клинтон, если, конечно, она победит конкурентов в собственной партии. Последние три годы республиканцы в Конгрессе проводят расследование трагического нападения ливийских исламистов на американское консульство в Бенгази. Смерть посла США и еще трех американцев противники г-жи Клинтон, которая тогда возглавляла внешнеполитическое ведомство США, сейчас стараются «повесить» на нее.

    Уже в этом году вспыхнул тоже громкий скандал, связанный с ее использованием частного сервера электронной почты во время работы госсекретарем. Наверняка, соперники бывшей первой леди найдут на нее и другой компромат. Так что американцев ждет не только самая дорогая в истории Америки избирательная кампания, но и, не исключено, самая «грязная».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://expert.ru/2015/04/12/hilari-klinton-namerena-otkryit-novuyu-stranitsu-istorii-ssha/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019