Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Отменить действие стародавней аксиомы никто не в силах: для успешного ведения боевых действий


    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Обращение к шефу СБУ Валентину Наливайченко

    | 17 апрель 2015 | Общество / Общество: Новость дня |

    Пан Наливайченко!

    В настоящее время украинская прокуратура и следствие делают вид, что ведут расследование серии убийств оппозиционных деятелей республики. Официальные власти, в том числе советник министра внутренних дел А.Геращенко, пытаются создать впечатление, что это дело рук активных сторонников майдана, которые в свойственной им неконтролируемой манере расправляются со своими оппонентами. Мы считаем эту версию фальшивой уже потому, что события на майдане разыгрывались по сценарию, в котором «активные сторонники» были лишь массовкой и жертвами политиков, решивших прорваться к власти. Тогда эти политики с помощью наемных убийц организовали расстрел активистов майдана, сегодня они организуют убийства видных деятелей оппозиции.

    Вы были среди тех, кто причастен к организации расстрела «небесной сотни», и мы убеждены, что Вы причастны к начавшейся «зачистке» политического поля Украины. Стихийные протестующие так не действуют. В развязанной кампании террора видна системная работа отлаженной машины уничтожения. Только СБУ может действовать как такая машина. Выверенная избирательность, которая направляет руку убийц против наиболее смелых и талантливых противников украинского фашизма, говорит о том, что эти операции разрабатываются в кабинетах Вашей службы и приводятся в исполнение квалифицированными силами.

    Вы не случайно заявили на днях, что СБУ должна рассматривать себя преемницей Службы безопасности ОУН, сеявшей ужас среди жителей Украины во время Великой Отечественной войны и после нее. Ваши слова не расходятся с делом. Украина погружается в ужас.

    Видимо, тени руководителей германского гестапо могли бы поздравить Вас со столь быстрым освоением основ их методологии политической борьбы. Впрочем, Вы всегда были способным учеником в науке ненависти к своему народу, ведь Ваши бывшие коллеги убеждены, что Вы продали душу ЦРУ еще на дипломатическом посту в Хельсинки.

    Наверное, это стало и основанием для того, что в Вашингтоне рассматривают Вас в качестве одного из кандидатов на замену Петра Порошенко. Что ж, Вы старательно выслуживаете это повышение за счет жизней достойных сынов Украины.

    Мир много раз был свидетелем того, как американцы в созданных ими марионеточных государствах сажают на высшие посты людей, потерявших страх и совесть и готовых лить кровь. Их было много, но участь у них всегда была одна и та же.

    Убийство Вашими киллерами нашего коллеги и друга Олеся Бузины заставляет нас заявить следующее: Украина превратилась в дикое поле, где насилие, произвол и убийство стали главными способами удержания власти. Несчастная страна бесконечно далека от тех европейских ценностей, на приманку которых был пойман украинский народ.

    Не надейтесь, однако, что прах Олеся Бузины, тех, кто погиб до него и кто погибнет после него, не воззовёт к отмщению. Вас и подобных Вам виновников трагедии народа Украины ждет от его руки заслуженная кара.

    От лица российских публицистов

     

    Дмитрий Седов.  



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2015/04/17/obraschenie-k-shefu-sbu-valentinu-nalivajchenko-32854.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021