Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На Украине создадут специальную службу для организации диверсий в Новороссии и на территории России

    | 21 апрель 2015 | Армия и конфликты |
    Минобороны Украины намерено создать Силы спецопераций (ССО). Образцом послужат аналогичные службы в США («Дельта») и Британии (SAS). Об этом сообщает ПолитНавигатор со ссылкой на заявление директора Центра оборонных реформ Александра Данилюка, приложившего руку к концепции создания ССО.

    На Украине создадут специальную службу для организации диверсий в Новороссии и на территории России
    Александр Данилюк

    Данилюк отметил, что ССО будет отличаться от Сил быстрого реагирования. В задачу ССО будет входить «проведение спецопераций традиционными и нетрадиционными методами на вражеских, оккупированных и "политически чувствительных" территориях».

    «Деятельность ССО предусматривает работу во враждебной среде в глубоком тылу противника. Если отбросить информационно-психологические моменты и сосредоточиться на том, что больше понятно по фильмам, это – как диверсионно-разведывательные группы, которые действуют на большом расстоянии от линии соприкосновения, которые действуют как для организации специальных мероприятий, так и отдельные группы, задача которых – организация подполья на территории, оккупированной противником, создание партизанских отрядов, и уже силами этих подпольных и партизанских отрядов выполнение тех самых заданий, которые выполняют подразделения специальной разведки – сбор информации, организация специальных мероприятий, в т.ч. саботажных и диверсионных акций», – рассказал директор Центра.

    По его словам, «ССО, в отличие от спецназа, являются интеллектуальной структурой, занимающейся сбором и обработкой информации, и выработкой стратегических рамок действий подразделений, участвующих в спецоперации».

    Спецоперации будут проводиться как в военное, так и мирное время. «Не исключается проведение спецопераций за пределами Украины, но на это потребуется решение Верховной Рады и президента», – добавил он.

    ССО будут являться подразделением Минобороны со статусом, аналогичным Главному управлению разведки. Концепция подразделения должна быть утверждена президентом и Верховной радой.

    «Есть частный инвестор, который готов профинансировать этот процесс, есть наработанная команда ведущих специалистов западных стан, которые готовы обеспечить и материально-техническую базу и инструкторов», – сказал Данилюк.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/73581-na-ukraine-sozdadut-specialnuyu-sluzhbu-dlya-organizacii-diversiy-v-novorossii-i-na-territorii-rossii.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020