Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Рубль нашел свое балансирующее положение

    | 22 апрель 2015 | Экономика и финансы |

    Рубль нашел свое балансирующее положение, для российского финансового рынка это очень важно, считает министр финансов России Антон Силуанов.

    «Рубль сейчас стабилизировался при тех внешних условиях – это цена на нефть и отток капитала. Я не скажу, крепкий он или нет. Он нашел свое балансирующее положение, поэтому для финансового рынка это очень важно, что рубль находится в стабильном состоянии и никаких изменений и факторов, влияющих на колебание в ту или другую сторону, на сегодня нет», – заявил министр в интервью телеканалу «Россия-24», передает РИА «Новости».

     

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ России на среду, вырос на 2,0502 рубля – до 57,5998 рубля, курс доллара вырос на 2,4521 рубля, до 53,9728 рубля.

    Ранее во вторник курс доллара к рублю на Московской бирже снижался на 23 копейки по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и составил 53,1 рубля. Евро подешевел к рублю на 45 копеек, составив 56,77 рубля.

    Накануне валюта начала дорожать после сообщений о том, что Банк России принял решение с 21 апреля повысить минимальные ставки на аукционах валютного РЕПО, учитывая изменение конъюнктуры валютного рынка.

    На прошлой неделе глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что область фундаментальных значений для курса доллара – порядка 50 рублей, обвала до 70 рублей за доллар больше не произойдет.

    Ранее в ЦБ заявляли, что Банк России не препятствует рыночным тенденциям при образовании курса рубля, однако не исключает интервенций при угрозе финансовой стабильности России.

    До этого глава Минфина России Антон Силуанов заявлял, что рубль и российские государственные ценные бумаги являются одними из самых доходных активов в этом году.

    Перед этим премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что спад экономики России в начале года оказался меньше, чем прогнозировали пессимисты.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/4/21/741312.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021