Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чем не угодил Ю.В. Андропов

    | 23 апрель 2015 | Политика |

    Некоторые смелые исследователи считают, что Ю. Андропов, инсценировав свою смерть, ушёл в подполье и оттуда руководил горбачёвской перестройкой. Уж очень несовместимыми казались дела, которые творились в Советском Союзе, с образом недалёкого и излишне болтливого Михаила Сергеевича. Но эти люди никак не хотят понять, что подлинными проектировщиками советской перестройки не были ни Юрий Андропов, ни Михаил Горбачёв. И тот, и другой являлись всего лишь хорошо подготовленными и продвинутыми во власть исполнителями. Но тогда возникает справедливый вопрос: если оба генсека оказались всего лишь инструментом в чьих-то руках, то тогда чьи это руки? Конечно, проще всего свалить всё, что произошло с Советским Союзом, на наших традиционных врагов: на ЦРУ, Моссад, «МИ-6» и т.д. Но, как сейчас выяснилось, и в Америке, и в Британии, и в других странах Запада никто проектированием нашей перестройки не занимался.

    Да, враги у нас были, враги очень серьёзные. Они вели с Советским Союзом тотальную экономическую и информационную войну. Иногда эта война перерастала и в «горячую». Только на разрушении психики наших граждан работали 28 радиостанций. Вещали они из 26 стран мира. Всё это так, но чтобы до мелочей продумать ход величайшей в мире операции под названием «перестройка», ни ума, ни опыта у разведок Запада не было. У матёрых разведчиков из ЦРУ, «МИ-6» и Моссада голова шла кругом от удивления, когда они наблюдали и анализировали поэтапные процессы, которые один за другим разворачивались в СССР во время нашего системного кризиса. Иногда агенты Запада приходили от понятого ими в восторг, но иногда их охватывал и ужас. Особенно

    наших врагов угнетали мысли: что будет с советским ядерным арсеналом? куда мы его денем? не дай бог он достанется придуркам, которые захотят им воспользоваться!»

    Но если к нашей перестройке западные спецслужбы имели отвлечённое отношение, тогда кто её спроектировал и организовал? Можно, конечно, всё свалить на советских гениальных гэбешников. Дескать, у ребят семь пядей во лбу, они продумали всё до мелочей, потому и прошла тихая революция без сучка и задоринки... Но никакая перестройка в СССР никогда бы не прошла, сохранись в стране довоенное или послевоенное общество, т.е. уцелей в Советском Союзе люди идеи. Если вспомнить легенду о Золотом Веке - то, первое высшее сословие тружеников, которое удалось ценой неимоверных усилий воспитать в Советской России Иосифу Виссарионовичу. Будь они живы, всё могло быть иначе. Всех этих «гениальных перестройщиков» такие люди сразу же поставили бы к стенке.

    Но, к сожалению, в 80-х и в 90-х годах люди в России, в большинстве своём, уже стали совсем другими. Основная их масса давно «перестроилась». Именно в этом смысле слово «перестройка» - тотальное изменение сознания всего общества. Превращение граждан из людей идеи в банальных недалёких материализованных обывателей. Таких, которые когда-то за свои «хапужные» дела отбывали сроки в сталинских исправительно-трудовых колониях... Вот почему удалась тихая революция.

    А теперь попробуем ответить на вопрос, кто её проектировщик? Ответить на него можно, если вспомнить, как произошло полное перерождение сознания у одного небезызвестного этноса... в Синайской пустыне...

    Автору могут возразить, дескать, это было давно и неправда. Ну и что же, ведь это происходило в XIV веке до н.э. Дело не в годах. Всё дело в почерке. А он, почерк, остался тем же, каким был когда-то.

    Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить, сколько лет потребовалось Моисею, чтобы изменить сознание беглых евреев. Из Пятикнижия мы знаем - сорок лет. Если начать отсчёт времени с окончания Великой Отечественной войны (это был как раз момент, когда советская цивилизация в Европе вошла в соприкосновение с англосакской и получила от неё инъекцию иного, так называемого, западного образа жизни) и закончить годом прихода к власти Горбачёва, мы получим те же 40 лет. Факт налицо.

    Именно с окончания войны до 1985 года и ломали психику нашему народу. Ломали умно: сначала очень осторожно, ненавязчиво. Через вздохи и ахи, дескать, как хорошо на Западе... Потом, после смерти Сталина и последнего рыцаря революции Берии, стали ломать понаглее. Одно признание Хрущёва, что нам надо в плане экономики, задрав штаны, бежать за Америкой, стоит многого. При Л.И. Брежневе этот процесс стал усиливаться - давала себя знать «холодная война». А дальше процессом стали управлять свои же спецслужбы. Те самые деятели из КГБ, которые возглавили при Андропове советские средства массовой информации. Сначала - Ф. Бурлацкий и А.Е. Бовин, а потом и вернувшийся из Канады в СССР А. Яковлев.

    Многие историки считают, что прорабом Советской перестройки был диссидент номер один - посол в Канаде А. Яковлев. Это далеко не так. Яковлев - тоже ложная цель. Он, конечно, изо всех сил работал на разрушение СССР, но не Яковлев разработал оперативный план разрушения Союза.

    Был тот, которого Александр Шевякин удачно назвал Иксом Иг- рековичем Зэтовым. Именно его знания психологии масс сыграли злую шутку. Сначала усилиями этого человека или, может быть, целой группы, через средства массовой информации и другие пси-технологии граждан Советского Союза опустили из мира идеи в безумный хаос потребления. Превратили потомков сталинских богатырей первого высшего ведического сословия в обыкновенных жадных до всего материального быдлоков-обывателей, для которых дешёвые американские джинсы с нашлёпками стали дороже судьбы своей Родины. А потом - это стало вторым этапом - занялись умелой игрой на их животных инстинктах.

    Ещё во времена Брежнева в советском обществе поползли разговоры о том, что страны Варшавского договора высасывают из СССР громадные средства, что лучше бы от таких союзников избавиться. Позднее похожие речи раздались в адрес союзных республик. Дескать, население в них живёт лучше, чем в России. Зачем они нам? Средняя Азия, Украина и Прибалтика - самые настоящие кровососы: везут из Российской Федерации лес, качают нефть, тащат к себе за «здорово живёшь» уголь, руду и полиметаллы. А Россия от них ничего не получает. Кроме, разве что, ненависти и злобы.

    Понятно, что все эти разговоры были частью особой пси-программы. Заставить обывателей поверить, что если Советский Союз откажется от своих союзников по Варшавскому договору, то высвободившиеся средства, конечно же, получит его население. И никто другой. То же самое и с «ненужными» России республиками: «Ну и что, пусть СССР расползётся, зато мы все станем намного богаче, чем сейчас». Такая программа вбивалась в сознание советского обывателя.

    Сначала под неё был создан клан жадных советских дегенератов, потом этим недолюдкам была дана программа гибели их Родины. На этот раз прослеживается технология, которая когда-то применялась против Древнего Рима. Один к одному. Именно она уничтожила Римскую империю. Нашествие варваров её только добило. Уже во время правления Ю. Андропова в Советском Союзе всё было готово к разрушению Варшавского договора и к распаду Советской империи.

    Но случилось непредвиденное: коммунистический лидер был готов к ликвидации в Советском Союзе социализма, но разваливать СССР на кучу независимых, враждующих между собой княжеств он отказался. Мало этого, Ю. Андропов, разобравшись, куда ведёт СССР проникший в КГБ через паутину мировых спецслужб «хозяин», дал ход назад.

    Нет, он не пытался ратовать за обновление в СССР социализма. Но решил строить на просторах СССР новое общество, опираясь не на соплеменников, а на русскую партию. Ту самую, с которой много лет боролся. Почему Юрий Владимирович так резко изменил свой курс? Причём на глазах у эмиссаров Ордена? На такой вопрос ответить пока сложно: мы просто не располагаем всей нужной для этого информацией.

    Важно то, что в последний момент Андропов попытался спасти и СССР, и страны Варшавского договора. Фактически, такими действиями он бросил вызов той силе, которая привела его к власти. И затеяла, практически, неотвратимый распад Союза. Ему не простили того, что он стал тратить «их» деньги на закупку новых, совершенно не нужных гибнущей стране технологий. Попытался усилить армию, серьёзно относиться к нуждам ВПК. И, что самое непростительное, притормозил информационное воздействие на население в плане его подготовки к будущему распаду Отечества.

    Ю. Андропова убрали традиционно и уважительно, точно также как царя Ивана Васильевича, Петра I, императора Александра III. Даже в убийстве «паук» остался верен себе. Тот же самый яд. Так же постепенно через воду и пищу, чтобы всё выглядело неизлечимой болезнью.

    Теперь ставленник Ордена в СССР обратил своё внимание на протеже Ю. Андропова, специально подготовленного и, что более важно, интеллектуально ограниченного Михаила Горбачёва.

    Сидоров Г.А



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politinform.su/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020