Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Москва дала понять, что раскол Украины чрезвычайно близок

    | 24 апрель 2015 | Политика |

    Сергей Лавров открыто обвинил Европу и США в существовании планов по расколу Украины и возвращении земель, которые были включены в состав УССР как части СССР по итогам Второй мировой войны. Фактически речь идёт о том, что Польша под прикрытием США готова забрать исторические русские территории, которые входят сейчас в состав Украины и которые Польша считает своими. Если Лавров произнёс это вслух, пусть и вскользь, значит планы эти более чем реальны и готовы к реализации.

    В ответ Лавров предупредил, что Россия не допустит никакого раздела, и Украина должна быть целой и неделимой. Эти слова разнесут сейчас СМИ и возмущённые блогеры как сдачу российских интересов. Но смысл этих слов полностью понятен именно в контексте других высказываний главы МИД в сегодняшней пресс-конференции. А они заключаются в том, что сохранение Киевом так называемой унитарной (а фактически фашистской) модели без учёта региональных особенностей (читай: большинства народа) фактически ведёт к его расколу. Россия предупреждает об этом и выступает против как раздела Украины, так и её искусственного удеражния в рамках унитаризма (читай: диктаторского контроля западниками).

    Москва дала понять, что раскол Украины чрезвычайно близок и произойдёт при новой попытке агрессии Киева по вине США. Если этого хотят Польша и Вашингтон, то Россия этому будет сопротивляться, предпочитая даже такую Украину, какой она стала после госпереворота, разделу Украины с отдачей русских земель полякам и другим подпиндосникам. Единственный выход для единой Украины - это широкая федерализация и наделение регионов максимальными полномочиями, что в свою очередь приведёт к потере власти хунтой.

    Да, России нужна вся Украина. Как бы сегодня, когда мы проиграли Киев, это не казалось невероятным. Нельзя соглашаться на меньшее. Ни ДНР/ЛНР, ни даже Большая Новороссиия не должны быть коменсацией в теоретическом размене с Польшей. Все земли от Днепра до Карпат являются исторически русскими. Точка.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://imperiya.by/rusworld.html?id=25453

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020