Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Путчисты расстреливают сторонников Моралеса с вертолета. Кроме того, были опубликованы расшифровки


    В Боливии произошел военный переворот, что привело к свержению президента Эво Моралеса, который


    Как же определяется победитель? Очень просто. Достигнута ли цель, поставленная им перед началом


    В ощущаемый системный кризис современная западная цивилизация вошла лет двадцать назад. Тогда ещё


    Коротко про ситуацию с предложениями Кремля сделать отечественный аналог Википедии на основе


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США запускает производство подводных лодок нового поколения, чтобы противостоять угрозе со стороны флота России и Китая

    | 29 сентябрь 2014 | Армия и конфликты |

    США заявили, что подводные лодки класса «Огайо» предназначены для противостояния новым угрозам со стороны России и Китая. По некоторым авторитетным данным, так ВМС США выражают свою озабоченность быстрым расширением подводного флота России и Китая. 

    chinese-submarines-lined-up

    Командир атлантического подводного флота ВМС США вице-адмирал Майкл Коннор отмечает, что быстрые темпы ввода в эксплуатацию ракетных подводных лодок в России и Китае потребуют соответствующего подхода к развёртыванию подводного флота США. Также США беспокоит значительным ядерный арсенал, оставшийся в России с советских времён.

    На прошлой неделе Россия объявила о решении обновить свой подводный флот и продемонстрировала фотографии АПЛ класса «Акула II», готовых к модернизации.

    Развитие китайского флота вызывает озабоченность США. Несмотря на значительное количество подводных лодок с баллистическими ракетами на борту, Китай добавляет лодки, вооруженные ядерными ракетами. Управление военно-морской разведки США отметило в своей оценке, что военно-морской флот Китая из прибрежной силы превратился в многофункциональную силу, способную поражать цели в сотнях километров от материковой части Китая.

    Согласно докладу, у Китая теперь есть в наличии пять подводных лодок для ядерной атаки, четыре лодки с баллистическими ракетами на борту и 53 дизельных торпедных подлодки. Кроме того, в докладе отмечено, что в последние 10 лет в Китае наблюдается быстрый технологический рост наступательного вооружения, используемого на подводных лодках.

    До этого в Китае было всего несколько субмарин с возможностью пуска противокорабельных крылатых ракет. Теперь половина обычных подводных лодок Китая оснащены противокорабельными крылатыми ракетами.

    Когда в 60-х началось ядерное сдерживание путём устрашения, США были лидером с 41 подводной лодкой. Теперь флот ВМС США сократился до 14 подводных лодок с ядерным вооружением на борту.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/65350

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019