Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Если смотреть на ситуацию, с точки зрения американских элит (национальных, транснациональных или


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Третий тип людей". Развитие или Деградация… Выбор за нами.

    | 26 апрель 2015 | Национальная безопасность |

    Сегодня я хотел бы рассказать вам про «типы» людей.… Нет, речь пойдет не о психологических типах человека. Это будет информация о трех типах людей, согласно их осведомленности в информационных пространствах и процессах.

    Программа Фокусника или "Третий тип людей"

    Что такое знания? Это непрерывный информационный поток, поступающий к нам в голову на протяжении всей жизни. Знания бывают разных типов и уровней сложности. Важную роль в понимании информации играет человеческий фактор. Если сказать просто, то это способность понимать, усваивать и анализировать полученную информацию.

    Что такое уровень сложности? Это уровень усложнения матриц и программ самой информации. Нужно знать и понимать главное – все связано между собой, просто на разных уровнях. Исходя из уровней сложности полученных знаний, формируется мировоззрение человека. Соответственно, чем больше человек обучается, тем шире его мировоззрение и уровень понимания всего происходящего.

    Так что же тогда означают три типа людей? Для начала, давайте рассмотрим первые два типа: Первый тип, в зависимости от сложности системы - это просвещенные, можно сказать очень хорошо проинформированные или просто понимающие люди. В процентном варианте - это самый низкий процент людей. Нужно понимать, что существуют матрицы самых высоких уровней сложности, но понять их дано не каждому, но попытаться понять могут все… Ко второму типу относятся все остальные люди. Это люди, которые находятся, так скажем, в процессе обучения. Знания людей так же различаются. Это зависит только от опыта. Любое полученное вами новое знание - это опыт. А любой новый полученный опыт - это новые знания. Опыт может быть как положительным, так и отрицательным. Все зависит от ситуации.

    Что же получается? Давайте подведем итог: у нас есть два типа людей – люди «понимающие» и люди, находящиеся в процессе обучения. Кто же тогда такой, этот «третий» тип?

    А вот тут и начинается самое интересное. Третий тип - это искусственно созданный «тип», это комбинация из первых двух типов. Я называю «третий» тип - «людьми интереса». «Фокусник никогда не раскрывает свои секреты». Многим знакомо это выражение. Это довольно логично, иначе он останется без работы. Эту логическую цепочку можно развить таким образом: если фокусник откроет все секреты всем людям, то, т. к. мы уже будем знать, как делается этот фокус. Смотреть в очередной раз, как он это делает, будет уже не так интересно. Но если фокусник расскажет свои секреты определенному кругу лиц, то мы можем иметь следующую последовательность: узкий круг лиц может быстро понять и научиться этим фокусам, зная секрет их исполнения. И мы увидим на «рынке клоунов» новых людей, но выполняющих одну и ту же программу, украденную у человека, который ее придумал. Но что если фокусник оставит все секреты при себе? Тогда у него будет возможность постоянно удивлять людей, тем самым фокусник обеспечит себя работой. Человек устроен очень интересно – заметьте, все хотят все знать, но учиться не хочет никто. Процесс обучения всегда долгий, порою нудный, но если не будет процесса обучения, то и не будет знаний. Порою, люди об этом забывают… Это очень плохо, причем для них же самих. Как у любой системы или у процесса, так и у человека есть только две тенденции развития – «развитие вперед» или прогресс, и «развитие назад» – регресс или деградация.

    Когда человек находится в процессе обучения или в процессе понимания - он находится в состоянии прогресса, когда перестает учиться - начинает деградировать. В зависимости от уровня сложности матрицы, которую вы пытаетесь понять и возникает «третий» тип. «третий» тип как раз занимается тем, что пытается воспрепятствовать, или просто помешать вам в процессе поиска ответа. В большинстве случаев это люди, которые прекрасно понимают, что происходит и упорно пытаются это либо отрицать, либо скрывать это от других. В этом и есть их интерес. Основная опасность «третьего» типа людей заключается в том, что они всегда либо отрицают правду, либо покрывают ложь. Единственная цель этого типа – отстаивание определенных интересов.

    Но как определить или распознать «третий тип»? Это довольно просто - достаточно лишь понять в чем их интерес. Поймете их интерес и вы поймете что на самом деле они скрывают. Есть одна известная «формула» - Критикуешь – Предлагай, Предлагаешь – Делай, Делаешь – Отвечай. «Тип № 3» очень любит зависать на состоянии критики, а точнее только критикой и предпочитает заниматься. Одна из их задач максимально увести направление вашего сознания в диаметрально противоположную сторону, проще сказать – просто запутать вас.

    Чтобы научиться обходить «третий» тип, нужно продолжать учиться постоянно, это очень важно понимать. Чем больше знаний у вас будет накоплено, тем проще вам будет распознать «третий» тип. Изучайте и анализируйте любые потоки информации. Информация любого уровня сложности всегда полезна, как в быту, так и в жизни в целом. Чем больше знаний у вас будет накоплено, тем быстрее вы научитесь определять интересы… Как свои, так и других людей…

    Развитие или Деградация… Этот выбор остается за нами.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://voenpolit.su/articles/771-programma-fokusnika-ili-tretiy-tip-lyudey.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020