Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Теперь Харьков обязательно "рванёт"

    | 29 сентябрь 2014 | Аналитика |

    Вчера ночью, предварительно запугав харьковчан, банда приезжих правосеков-"нацгвардейцев" при поддержке местных ультрас и профашистских властей снесли памятник Ленину.

     

    Точно так же выглядели бы обезьяны, отблагодарившие Дарвина за лестную для них теорию.

     

     

     

     

     

     

    Символичность совершённого до исполнителей не дойдёт, как не дошла она до таких же после сноса памятника в Киеве: именно Ленин дал первую государственность, признанную всем миром, Украине. Всякие там Петлюры и Грушевские контролировали лишь землю под своими задницами, а признавали их недолго просуществовавший режим только враги украинского народа.

     

    После сноса памятника в Киеве Украина потеряла Крым и получила головную боль в виде восставшего Донбасса и антиукраинских настроений во всём Юго-Востоке бывшей Украины – который теперь, как правило, называется Новороссией, чтобы и слова "Украина" по отношении к "Юго-Востоку" не звучало.
    Фальшивые слова о "единстве Украины" теперь тут вызывают не сочувствие, а омерзение и возмущение от лицемерия "сшивателей" Украины.

     

     

     

    И после этой ночи Украина уже окончательно потеряла "Юго-Восток", теперь ни о какой федерализации и конфедерации речи идти не будет. Не будет эта земля Украиной, и скорее всего, самой Украины скоро не станет совсем.

     

    "Единоукраинцы" этого ещё не поняли, но именно это и ожидает "нэньку".

     

    А ведь не так давно — каких-нибудь 20 лет назад сторонники независимости взывали к национальным чувствам и находили сочувствие, хотя город всегда был русскоязычным и более того – всегда оставался русским.

     

    Тем не менее, славянская душа города откликнулась на оказавшиеся лицемерными призывы, откликнулась, чтобы оказаться обманутой и на два десятилетия попасть под власть неспособного что-либо строить ворья, рагулья и бандерья.

     

     В Харьков понаехали "культуртрегеры" из Галичины, в харьковские ВУЗы стали массово поступать выходцы из западной Украины – и на всех городских мероприятиях продвигать бандеровские, русофобские, антихарьковские идейки.

     

    И каждый раз эти приезжие заявляли, что они – харьковчане...

     

    У интеллигентных харьковчан просто дух перехватывало от такой наглости и не хватало решительности спрашивать у таких "харьковчан" подтверждающие документы.

     

    Что ж, этот промах мы учтём и исправим. Рагулей будем гнать из Города – в их естественную среду обитания, в западноукраинские сёла. И западноукраинские города, которые, откровенно говоря, от их сёл недалеко ушли, раз там живут такие же агрессивные и необразованные и психически неустойчивые селюки.

     

    А пока – посмотрите ролик. Вот настоящие харьковчане!

     

     

     

    Они собрались сами, чтобы высказать своё отношение к произошедшему под покровом ночи и под защитой харьковской милиции вандализму.

     

    А ведь всего за сутки до этого доблестная милиция смело, решительно и принципиально разогнала митинг за мир на Украине, арестовывая и участников, и тех, кто просто подвернулся под руку...

     

    Однако вернёмся к настоящему Харькову и настоящим харьковчанам.

     

    Да, мы не очень хорошо организованы и чего уж скрывать – не очень смелы.

     

    Мы, представьте себе, дорогие критиканы, хотим жить.

     

    И ещё – нам есть что терять, в отличие от дончан, которым терять уже было нечего. Напоминаю, что территорию Донбасса продали транснациональным корпорациям, продали ещё при Януковиче, а "новая власть", заявлявшая о своей оппозиции бандиту, подтвердила эту покупку – хотя могла бы оспорить, если уж она такая сторонница законности...

     

    Жителям Донбасса просто не оставили другого выбора, кроме как восстать.

     

    У харьковчан был выбор и была надежда на мирное решение.

     

    Но мы совершенно точно против беззакония, фашизма и бандеризации Харькова.

     

    И очередной жирный плевок в душу без ответа не останется, как не остался неотомщённым киевский памятник, как не останутся неотомщёнными бомбардировки Донбасса, как, верю, не останутся неотомщёнными жертвы Одесской Хатыни и оплёванный Киев.

     

    Украина уже проклята миллионами бывших своих граждан, а это означает, что она обречена: не может долго жить и здравствовать тот, кого искренне ненавидят многие, это закон Космоса.

     

    Теперь ни о каком мирном решении, ни о каких митингах, которые так недальновидно запретили нацистские власти, не может идти речи. Пар протестных настроений выпускать стало некуда, и Харьков непременно рванёт, как взрывается перегретый котёл.

     

    Только одурманенные, не знающие законов физики и развития общества рагули не могут понять, к чему приводит перегрев котла без стравливания давления и загнанный вглубь протест.

     

    И когда это произойдёт – для идиотов станет сюрпризом, что Харьков не такой, каким они привыкли его считать: не такой уступчивый, не такой мягкий и пушистый, не такой добрый и наивный. И что терпение его небезгранично.

     

    В эти минуты вокруг разрушенного памятника Ленину собираются люди. Какой-то "умник" отправил на патрулирование вокруг площади две бронемашины с крупнокалиберными пулеметами и стрелками за ними. Машины постоянно провожали оскорбления и крики "фашисты". Людей на площади около тысячи человек и напряжение растет. Очень похоже на то, что в городе планируется кровавая провокация. Эту версию подтверждает тот факт, что снос памятника был инициирован лично Аваковым, а запоздалое распоряжение губернатора Балуты о его сносе - попытка усидеть на стуле (подписан приказ Порошенко о его отставке).


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (2) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.nakanune.ru/articles/19502

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Алла (29 сентября 2014 23:12)


    Зарегистрирован: 2.09.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Человек так устроен, что какие-то обиды он может перетерпеть, если это не касается лично его. Но в памяти все равно это все откладывается. И если под воздействием каких-то факторов, маятник событий качнет со временем в другую сторону, мне страшно себе представить, что с этими футбольными ультрас начнут творить харьковчане более старшего возраста. А если еще и под водочку. Не зря классики говорили, что русский бунт, он страшный и беспощадный. 

    цитировать | | | жалоба
     


    » #2 написал: Леонид (1 октября 2014 03:21)


    Зарегистрирован: 22.09.2014 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Цитата: Алла
    мне страшно себе представить, что с этими футбольными ультрас начнут творить харьковчане более старшего возраста. А если еще и под водочку. Не зря классики говорили, что русский бунт, он страшный и беспощадный

    Представить страшно и хочется, чтобы в городе оставалось спокойно и он не превратился в еще одну арену боевых действий, хотя и понимаю, что до спокойствия там далеко. И все-таки ситуацию можно удержать под контролем, если, конечно, ее хотят удержать под контролем и не допустить столкновений враждующих сторон.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020