Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Помните, еще недавно нашим самым страшным кошмаром была девушка Мара, которая ездила по Москве, как


    Случилось то, о чем так долго говорили и большевики - наступил (только начался) энергокризис. А это


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Самозарядные пистолеты P26 и KH9 от B&T AG

    | 28 апрель 2015 | Оружие и боевая техника |

    На проходившей в немецком Нюрнберге выставке вооружений EnforceTac 2015 швейцарские оружейники из B&T AG продемонстрировали новые модели самозарядных пистолетов. Основным достоинством нового оружия швейцарской компании, по словам её же представителей, является высокая плотность огня, а также весьма оригинальный дизайн и повышенная эргономичность. Два новых пистолета созданы для самообороны, спортивной и тренировочной стрельбы, для использования сотрудниками частных военных и охранных компаний. Новые пистолеты получили маркировку P26 и KH9. Вполне возможно их применение и полицейскими подразделениями в тех случаях, когда доступ сотрудников полиции к автоматическому оружию ограничен по тем или иным причинам. В компании отдельно говорят о том, что такое оружие может стать идеальным в тех случаях, когда вооружённый полицейский передвигается на мотоцикле

    Швейцарский производитель B&T AG при создании новых образцов стрелкового оружия был явно вдохновлён конструкцией Interdynamic KG99, разработанной более 35 лет назад небезызвестным в оружейном мире Джорджем Келлгреном. При этом самозарядный пистолет P26 создан с учётом новых технологий и использованием более жёстких допусков, что повышает его точность и надёжность.

    Самозарядные пистолеты P26 и KH9 от B&T AG


    Самозарядный пистолет P26 от компании B&T – оружие со свободным затвором, боепитание которого осуществляется с помощью двухрядного магазина, выполненного из полимерного материала, уменьшающего общий вес пистолета. Магазин, кстати, тот же, что и для пистолета-пулемёта APC-9. В нём, имеющем вместимость от 15 до 30 патронов, используются боеприпасы калибра 9x19мм Parabellum. Для пистолета предусмотрен прицел типа Ghost Ring, который поставляется в комплекте. На оружии имеется направляющая MIL-STD-1913 "Пикатинни", расположенная сверху. Именно с помощью планки «Пикатинни» можно размещать оптику. Для установки других аксессуаров P26 оснащён укороченными направляющими на позициях 3,6 и 9 часов. Снизу имеется Dust Cover.

    Пистолет P26 швейцарского производителя изготовлен из алюминиевого сплава, применяется и полимерное покрытие. Длина ствола пистолета – около 175 мм. Пистолет снабжён буфером отдачи, снижающим её до минимальных значений. Это позволяет стрелку вести точную и весьма быструю стрельбу. Общая длина самозарядного пистолета, учитывая длину выдвигающегося приклада, около 63,1 см. Если приклад находится в сложенном состоянии, то длина Р26 равна 40,1 см. Масса оружия с патронами в магазине – 2,7 кг, без патронов – не более 2,3 кг. Наличие приклада вносит существенную компоненту в общий вес самозарядного пистолета швейцарского производителя.

    Основной особенностью пистолета KH9 является ударно-спусковой механизм смешанного типа. Специальный выключатель позволяет снять пистолет с боевого взвода, что обеспечивает безопасное ношение оружия без использования ручного предохранителя. Этот пистолет так же оснащён планкой «Пикатинни», позволяющей устанавливать на него дополнительные аксессуары. Первый выстрел пистолет производит в режиме двойного действия ударно-спускового механизма – так же, как и в большинстве современных бескурковых пистолетов.

    Ствол пистолета KH9 имеет длину ствола 153 мм. Длина оружия с откинутым прикладом составляет около 63,3 мм, с сложенным – 40,4 см. Масса оружия - около 2,45 кг. Для ведения скоростной стрельбы необходимо использовать усилие спуска значением примерно 1 кг. Пистолет имеет регулируемые элементы – мушку и целик.

    Самозарядные пистолеты P26 и KH9 от B&T AG


    Боепитание самозарядного швейцарского пистолета B&T KH9 осуществляется патронами калибра 9x19mm Parabellum. Патроны размещаются в четырёхрядном магазине Suomi, который рассчитан на 50 боеприпасов. Этот же магазин может использовать патроны для B&T APC-9 , для чего предусмотрен специальный адаптер, выполненный из прозрачного полимера. В случае использования патронов для B&T APC-9 максимальная вместимость магазина составит 30 боеприпасов.

    Самозарядные пистолеты P26 и KH9 от B&T AG


    Первые продажи пистолетов P26 и KH9 намечены на июнь текущего года. О странах, в которых продажи будут осуществляться помимо Швейцарии, как и о ценах, пока не сообщается.

    Использованы фотографии:B&T AG

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Швейцария

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/73931-samozaryadnye-pistolety-p26-i-kh9-ot-bt-ag.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021