Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Вот слушаю я Стивена Бэннона, и душа радуется. Стив Бэннон, если кто не знал, это главный стратег


    Найти общий знаменатель для политических событий ноября не просто… а очень просто. Мы уже сравнили


    С разрушением СССР основные цели были достигнуты, казалось, мечта идиота исполнилась – сиди и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Обама окончательно запутался в собственных заявлениях

    | 30 сентябрь 2014 | Политика |

     

    Барак Обама запутался в собственных заявлениях

    Президента США Барака Обаму с каждым днем становится все труднее понять. То он в своем списке главных угроз ставит Россию (второе место после вируса Эбола) выше "Исламского государства" (третье место), то объявляет, что с Москвой Вашингтон точно воевать не будет. Но ведь боевикам ИГ хозяин Белого дома войну объявил. Получается, что россияне все же не так уж "опасны" для Обамы.

    "Не думаю, что военная конфронтация между НАТО и Россией будет иметь место, хотя мы и очень напряженно работаем над тем, чтобы придать уверенности нашим союзникам по НАТО, находящимся на передовой линии", - заявил президент США.

    При этом он назвал свои взаимоотношения с президентом России Владимиром Путиным прямыми и крепкими: "Я всегда относился к нему (Путину - "РГ") по-деловому. Наши отношения можно назвать прямыми и крепкими". И добавил, что считает Россию "великой страной с невероятными талантами и традициями".

    Странно все это слышать хотя бы потому, что, к примеру, с лидерами Сирии или Ирана Обама отказывается вести какие-либо переговоры при том, что этих стран нет в обамовском списке главных угроз США. Или, когда хочет, ради красного словца, хозяин Белого дома может себе позволить называть Москву второй угрозой мирового масштаба. А потом у него резко наступает дипломатическая амнезия, и тогда он вдруг начинает видеть в России "великую страну".

    И это далеко не первый случай, когда президент США путается "в показаниях". Вот еще один пример. На прошлой неделе, объявляя войну боевикам из "Исламского государства", он уверял, что отдает приказ бомбить не только Ирак, но и Сирию, в том числе для того, чтобы ликвидировать режим сирийского лидера Башара Асада.

    А теперь он признает, что удары по позициям боевиков ИГ на территории Сирии ведут к укреплению положения сирийского режима за счет уничтожения его противников. Вот такой Обама противоречивый.

    Причем сам прекрасно осознает, как странно выглядит в глазах тех, кто привык думать и анализировать заявления политиков, а не слепо верить им на слово. "Я признаю противоречие на противоречивой земле и противоречивые обстоятельства", - заявил Обама в интервью телеканалу CBS. И этот человек открыто заявляет, что пытается вести все человечество за собой!

     


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/29523

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019