Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Никол Пашинян – это армянский Навальный, и его пример хорошо показывает, что бывает с народами,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Самоликвидация Германии. Новая веха.

    | 30 сентябрь 2014 | Общество / Общество: Новость дня |

    Как пишет Тило Саррацин в своей скандальной книге "Германия:самоликвидация":

    "Германия, Италия и Япония среди стран G7 имеют самые низкие нетто-коэффициенты воспроизводства населения — от 0,61 до 0,66 %. Это означает, что каждое поколение на 35–39 % меньше, чем предыдущее. Если нетто-коэффициенты воспроизводства останутся на этом уровне, численность третьего поколения сократится до 26 % от исходного состава, а пятого поколения — до 10 % (табл. 8.3)..

    Итак, в Германии кривая коэффициента рождаемости, то есть среднеарифметического числа детей, приходящихся на одну женщину, показывает поистине отвесное падение с более чем пяти детей на женщину в 1890 г. до 2,1 ребёнка на женщину в середине 1920-х гг. Экономический кризис и последствия Второй мировой войны привели к дальнейшему падению рождаемости — до 1,9 ребёнка на женщину. Это падение длилось до начала 1950-х гг. Экономическое чудо и сопровождавший его беби-бум обусловили затем новый подъём — до 2,2 ребёнка на женщину в середине 1960-х гг.{465} С тех пор было поначалу крутое, а затем замедленное, но непрерывное падение рождаемости до нынешнего показателя — 1,31 ребёнка на женщину. Этот коэффициент соответствует актуальному нетто-коэффициенту воспроизводства (дочерей на женщину) в 0,64. Присоединение новых федеральных земель в принципе ничего не изменило в этом отношении.."

    Если в 1960-м году http://demoscope.ru/weekly/app/app40bir.php в Германии родилось 1261,6 тыс детей, то в 2010 только 671 тыс(с учетом того, что количество эммигрантов в стране на 2011 было более 6 млн, а рожают они охотнее). 

    Да, так к чему эти сухие цифры? Ясно же, что надо укреплять брак и семью! Содомию трогать, прада, нетолерантно - хотя по опросу переписи 5700 детей заявили, что у них два папы (мамы).

    http://www.de-online.ru/news/perepis_naselenija_v_germanii_takogo_ne_ozh...

    А 36,4 млн. человек (почти половина населения!), проживающих на территории Германии, не состоят в браке. ВОт непочатый край для работы. И подвижки есть. Из страны Гейне и Баха пришла обнадеживающая информация:

    Инцест в Германии могут признать законным

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1999580&cid=520

     

    Кровосмесительные связи могут быть объявлены законным правом немцев. Чиновники из государственного совета по этике подписали документ, в котором говорится, что запрет инцеста "устарел" и "нарушает права граждан ФРГ на сексуальное самовыражение и самоопределение", сообщает The Telegraph.

    Вероятно, немногие знают, что, например, во Франции запрет на инцест был отменен ни много ни мало два века назад самим Наполеоном. Вскоре примеру своих европейских соседей могут последовать немцы. Государственный совет по этике решил вплотную заняться проблемой инцеста после того, как жителей Саксонии Патрика С. и Сюзан К. обвинили в кровосмесительных связях. Их история вызвала огромный скандал в немецком обществе.

    Выяснилось, что выросшие в разных семьях родные брат сестра познакомились, когда Патрику было 20 лет, а Сюзан – 16. Молодые люди влюбились друг в друга, поженились и, прекрасно зная о том, что они являются кровными родственниками, завели двоих детей. Каждый из них инвалид.

    Это страшное обстоятельство не заставило представителей совета по этике перестать поддерживать снятие запрета на инцест. По словам чиновников, дети с генетическими отклонениями могут рождаться и у тех пар, которые не являются родственниками, однако родителей за это никто не наказывает.

    Как бы то ни было, пока европейские власти по-прежнему находятся на стороне морали и здравого смысла. Патрик С. получил три года тюрьмы за инцест, ему также запретили сожительствовать со своей родной сестрой. Представители совета по этике отмечают, впрочем, что в настоящий момент в Германии хватает близкородственных пар, которые из-за запрета на инцест вынуждены встречаться и жить вместе тайно.

     

    На фото счастливые брат и сестра, нарожавие инвалидов. Как показывает эксперимент на немцах - у человека со временем можно отключить даже самые базовые установки, обеспечивающие продолжение рода. Старательное растление детей с самого нежного возраста (когда людей садят в тюрьму за попытку детей от растления уберечь http://www.sedmitza.ru/text/901016.html )

    ломает психику настолько, что уже в следующем поколении люди спокойно воспринимают инцест. С чем немцев и поздравляю. 


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.su/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020