Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После того, как президент России Владимир Путин объявил в 2007 году, что существующий миропорядок


    Отметим, что еще около пяти лет назад интеллектуальные усилия вашингтонских стратегов, призванные


    Турецкая армия в большом количестве образовалась в сирийском Идлибе. Но этого количества постоянно


    Если сильно утрировать, то негативный стереотип этот рисует нам образ эдакого ковбоя, который не


    Опубликован доклад к Мюнхенской конференции по безопасности, которая начнется в баварской столице


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Сожжём Порошенко". О ходе борьбы Киева с "Правым сектором"

    | 30 апрель 2015 | Политика |

    Сегодня участники вооружённого формирования «Правый сектор» митинговали перед зданием администрации киевского президента П. Порошенко. Их было около ста, они вели себя волево и «ждали ответа» — на вопрос, почему их база в Днепропетровской области блокирована частями ВС официального Киева (подразделения 95-й аэромобильной и 25-й парашютно-десантной бригад выставили блокпосты возле базы ПС).

    Позвучала даже традиционная уже угроза «спалить администрацию». («Это у нас предупредительная акция. Мы хотим, чтобы власть сейчас вышла… Наша следующая акция будет длиться ровно столько, пока не сгорит дотла администрация президента», — заявил на митинге представитель правосеков Артём Скоропадский) Но этого никто всерьёз не принял.

    …Как принято в нынешней пост-украинской политике, все стороны конфликта успели сделать по паре взаимоотменяющих заявлений.

    Так, Минобороны заявило о том, что «добровольческих вооружённых формирований» отныне быть не может и все правосеки должны добровольно перейти в части армии.

    Затем то же Минобороны заявило, что просто были учения.

    В свою очередь руководитель «Правого сектора» (кстати — официально носящий должность советника начальника Генштаба) Дмитрий Ярош сначала заявил, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт между националистами и бойцами ВСУ, чтобы «дискредитировать добровольческие отряды».

    А затем он же заявил, что между вооружёнными силами и правосеками полное взаимопонимание.

    …Собственно, из таких наездов и отскоков сейчас состоит почти вся политическая жизнь режима, взявшего власть на большей части Украины год назад. Люди там подобрались разнородные, объединённые только общим американским руководством, а в обычной жизни друг друга зачастую ненавидящие. Поэтому мы постоянно видим то как «весь Днепропетровск идёт штурмовать Киев», то как те же днепропетровские деятели клеймят провокаторов, пытающихся вбить клин между «коломойскими» и «порошенковскими». То героические неонацисты в первых рядах идут убивать жителей Донбасса, то они превращаются в «незаконные вооружённые формирования».

    Тем не менее — несмотря на то, что нынешний виток конфликта вроде как пройден, — стоит отметить: вопрос рано или поздно закончится силово.

    Киеву необходимо взять под контроль и легализовать неонацистов. Хотя бы для того, чтобы отнять инструмент давления у ушедшего с постов и вообще в тень их спонсора Коломойского. В свою очередь — правосеки тоже отлично понимают, что их мало-мальски привилегированное положение тут же исчезнет, как только они перестанут быть отдельной силой. А оказаться без привилегий на Украине, где экономические перспективы ещё туманнее политических, — не хочет никто.

    Пока что на решительные действия ни одна из сторон не решается.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.odnako.org/blogs/pravoseki/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019