Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кадыров и политологи

    | 1 май 2015 | Точка зрения |

    Cегодня глава Чечни Рамзан Кадыров в своём «Инстаграме» раскритиковал за высказывания на чеченскую и, шире, кавказскую тему так называемых политологов и аналитиков и прочих любителей словоблудия. Как отмечает господин Кадыров, «по каждому поводу и без повода тявкают, строя из себя очень осведомлённых людей», распространяя нелепые слухи о руководителях федерального и регионального уровней. Он также отмечает, что «Россия была, есть и будет! Чечня, которую они очень люто ненавидят, является надёжным шитом России на Юге страны, а если потребуется, то и на Севере, Западе и Востоке».

    Президент Чечни, несомненно, прав. Давно назрела, прежде всего, не национализация элиты — у власти давно команда нашего президента, — а национализация медиа-класса, который постоянно навязывает нам так называемые ценности западного мира. Вот только то, что хорошо для Запада, обычно очень не хорошо для России.

    На Западе сейчас в моду входит исламофобия, её почему-то называют свободой слова. Не стоит забывать, что в России живёт много мусульман. А самих приверженцев ислама в мире примерно 1,5 млрд человек. С исламом России однозначно стоит дружить. Исламские государства — наши потенциальные союзники в противостоянии с Западом. Прежде всего это касается Турции и Ирана.

    Некоторых смущает появление в российской элите выходцев с Северного Кавказа. Однако на протяжении всей своей истории российская элита являлась многонациональной. По-другому, наверно, и не могло быть в государстве, на протяжении столетий объединяющем столь разные народы и территории Евразии. В девяностые Россия прошла очередную точку бифуркации. И теперь на наших глазах рождается новая имперская государственность, а значит — рождается новая элита, которая будет править Россией минимум несколько десятилетий.

    И российские горцы впервые в истории имеют все шансы делегировать в неё своих представителей. В мире победившей глобализации вне русского проекта у них просто нет шансов для реализации. Однако нам, русским, необходимо определиться: нужна ли нам Империя?! Может, стоит сделать выбор в пользу сытого и уютного мононационального государства? Минимум как Польша, максимум как Германия. Эта идея была очень популярна у сторонников Бориса Ельцина двадцать лет назад. Чем меньше число россиян, тем большая часть нефтяного и газового пирога достанется каждому. Именно об этом и сегодня мечтают некоторые наши нацисты и либералы. Именно за сытое, буржуазное государство проголосовала в прошлом году на президентских выборах Украина. Хотя, конечно, открытым остаётся вопрос, сможет ли Украина привлечь серьёзные деньги с Запада и реструктуризировать свои долги.

    Однако, к счастью, Россия не Украина, и нам не нужно стремиться в Европу. Мы отдельная и более успешная, чем Европа, славяно-тюркская цивилизация. Конец империи будет означать конец России. Поэтому для нас, русских, главное сохранить Россию. А процент великороссов, чеченцев или татар в новой элите новой России для нас не принципиален.

    Мы не нацисты, мы наследники Великой Победы!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.odnako.org/blogs/o-nelyubvi-kadirova-k-politologam/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021