Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Проходящая в Нью-Дели 14-16 января при участии представителей около 20 стран V Международная


    Такие события категорически требуют высказаться, что я и делаю в этом тексте. Но поскольку многое я


    Крупнейшие перестановки в правительстве, на которые пошёл Владимир Путин, стали темой номер один в


    Дональд Трамп целенаправленно рушит Бреттон-Вудскую финансовую модель. Это была проблема еще с 1944


    Сейчас можно выделить следующие центры силы в мире. – США и их сателлиты: Канада, Япония, Израиль и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Назарбаев сделал из Казахстана больше, чем площадку для запуска ракет

    | 1 май 2015 | Зарубежные СМИ |
    У конкурентов Нурсултана Назарбаева на президентских выборах в Казахстане не было ни единого шанса, и заступивший на пятый срок президент как всегда с размахом отметил победу, сообщает TV5 Monde. Канал отмечает, что Назарбаев умудряется поддерживать хорошие отношения со всеми соседями и сумел построить в своей стране сильную экономику.
    Как мы уже сообщали вчера, Нурсултан Назарбаев без всяких сюрпризов снова был избран президентом Казахстана. Это пятый президентский срок для Назарбаева, но кто же на самом деле этот диктатор? Нам расскажет Филипп Антуан.
     
    Чтобы отметить свою победу, президент хорошо подготовился. Вот оно триумфальное появление на стадионе, полностью разукрашенном в желтых и голубых тонах (национальные цвета), за исключением красной дорожки, конечно. Под радостные возгласы восторженной толпы. Ну, по большей части восторженной.
     
    С 97,7% голосов Назарбаев выиграл эти выборы, как и в первый раз – в 1991 году, а потом и в 1999, 2005 и 2011. Опуская свой бюллетень в урну для голосования, он уже знал, что никто не сможет лишить его этой победы, – у двух его конкурентов не было ни единого шанса.
     
    НУРСУЛТАН НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана: Казахстанцы проголосуют, прежде всего, за стабильное развитие нашей страны и улучшение жизни народа. Во-вторых, за стабильность государства, за поддержку той политики, которую страна проводила под моим руководством.
     
    Бывший металлург, а затем номер один в Коммунистической партии Казахстана, Назарбаев построил в своей стране очень сильную экономику – благодаря нефти, газу и руде. И поддерживать все в таком состоянии ему помогают прекрасные отношения с Москвой, конечно, а также с Китаем, США и Евросоюзом. К примеру, Казахстан – второй поставщик нефти для Франции. И хотя Назарбаев не славится своими демократическими достижениями, от Казахстана очень редко можно услышать несогласную точку зрения.
     
    Этот президент заставил говорить о своей стране не только из-за наличия там космодрома Байконур, откуда обычно стартует ракета «Союз». Начиная с 2007 года национальная велокоманда носит название столицы – «Астана», и один из ее участников завоевал победу в последних гонках «Тур де Франс». Именно в Астане через два года состоится всемирная выставка Экспо-2017. Это несколько болезненная тема для бельгийского города Льеж, который также хотел принимать у себя это мероприятие. Но господин Назарбаев снова выиграл. 
     

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Казахстан

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-04-28/TV5-Monde-Nazarbaev-sdelal-iz

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019