Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Но на что я хотел бы обратить ваше внимание, так это на демонстративный характер произошедшего.


    Я не военный эксперт, и уж тем более я не обладаю доступом в наши штабы, поэтому я ничего не могу


    Версия 1: "Чисто военный план" - суть которого проста, вытаскивать ВСУ в атаку на "свою


    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Симбиоз фашизма и нацизма придет в США

    | 3 май 2015 | Политика |
     
    Симбиоз фашизма и нацизма придет в Америку. 317882.jpeg
     

    Мировой финансовый капитал ищет способ избавления от долга, который превышает ВВП США. Необходимо задавить поднимающиеся народы и православие — главных врагов Запада. Для этого придуман страшный "украинский проект", в котором нацизм был скрещен с нацизмом. Но Вашингтону это не пройдет даром. Нацистско-фашистское чудище доберется и до США.

    Самый главный признак нацизма — это идея о превосходстве одного народа над остальными, которые должны обслуживать главный народ или быть уничтожены. Изобретателями нацизма являются англосаксы, которые выпестовали идею превосходства своей расы, когда перевозили сотни тысяч рабов из Африки и уничтожали миллионы индейцев в Америке. Неслучайно, идеологи немецкого нацизма под "арийскими народами" подразумевали не только немцев, но и англосаксов.

    Фашизм — это высшая степень тоталитаризма, стремление к подавлению инакомыслия репрессиями. Как сказал болгарский коммунист Георгий Димитров, фашизм — это "власть финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам".

    Объединившись, нацизм и фашизм дают режимы типа гитлеровского или "черных полковников" в Греции. Этот симбиоз культивируется мировым капиталом с целью перераспределения накопленных богатств, часто на чужой территории, для порабощения других, чуждых англосаксам, но успешных, идеологий и культур.

    Не всегда фашистские режимы являются нацистскими. Например, режимы Салазара в Португалии и Франко в Испании, военные диктатуры в Латинской Америке не были нацистскими, но были фашистскими. А вот нынешнее "Исламское государство" является симбиозом фашизма и нацизма (исповедуется не расовый, а религиозный шовинизм). ИГИЛ и их предшественники — моджахеды и "Аль-Каида", были созданы англосаксами для подавления Советского Союза и завладения его "империей".

    Кстати, "черные полковники" пришли к власти в Греции тоже неслучайно — для уничтожения православия, главного врага Запада. Эта же идея несколько лет тому назад овладела финансовыми магнатами — в связи с усилением другого православного государства, России. Ее выразителем стал тогдашний министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт: "Православие — главная угроза для западной цивилизации". Карл Бильдт написал об этом в Twitter в мае 2014 года.

    По словам Бильдта, Владимир Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям, что недопустимо. Поэтому для уничтожения православной России был разработан и осуществлен страшный украинский сценарий — где соединились нацизм с фашизмом.


    "Фашизм на Украине ждёт лоботомия"

    "Сегодня, глядя на то, как нежно воркуют западные политики с яценюками и турчиновыми, отдающими приказы о кровавых карательных операциях, как олигархи-сионисты финансируют фашистских боевиков, ясно представляешь себе, как Европу упаковывали в нацистский "новый порядок" в не столь далекие 30-е годы ХХ века. Как расшаркивался перед Гитлером Джон Чемберлен, как шли с нацистским приветствием спортсмены на Олимпийских играх в Берлине 1936 года, как лелеяли управляемый нацистами Банк международных расчетов банкиры-иудеи, проводя здесь (на протяжении всей войны) свои финансовые дела", — пишет доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО Ольга Четверикова.

    И в этой борьбе с Россией (и, кстати, с усиливающимся российским капиталом) используются приемы из нацистского прошлого Третьего рейха. За 20 лет в "братской стране" создана некая сюрреалистическая страна — "Украина". Размах "героизации" истории украинских "арийцев" поражает своей бредовостью. Скифы, арии, гипербореи, атланты — кто только не свидетельствует о древности и героичности "неньки".

    Схожую картину можно было наблюдать в начале прошлого столетия в Германии. Когда различные клубы, исследователи и ордена искали арийские корни титульной нации в Атлантиде, Шамбале и так далее.

    Воспитана ненависть к "неполноценному народу" — русским, которые теперь считаются "северной ветвью" украинцев. Их уничтожают в Донбассе. Это типичный нацизм. Существуют и признаки фашизма. Против оппонентов киевского режима осуществляется открытый террор, включая физическое уничтожение, взятие в заложники, аресты без судебных решений, похищения, пытки. Финансовые олигархи делят стану в надежде продать часть собственности мировым воротилам.

    Запад при этом тонко рассчитал, что православная Россия будет помогать Украине и дальше. И помогает же. А в это время греко-католики объединяются с православным Харьковским приходом и формируют идеологию нового нацистского и фашистского государства. Все по правилам.

    "Сжигание заживо нескольких десятков людей в Одессе - ну, что это, как не фашизм? — сказал Правде.Ру Александр Крылов, доктор исторических наук и эксперт Института мировой экономики международных отношений РАН. — А сжигают их по признаку того, что они русские и противники нынешней власти. Экстремистские действия в Донбассе, массовое уничтожение мирного населения — это все вписывается в логику именно фашистских политических сил.

    К сожалению, наши западные партнеры часто делают ставку на такие экстремистские силы и в исламском мире, они поддерживали сначала противников Советского Союза, а потом вырастили "Аль-Каиду", "Талибан", Исламское государство и все прочее. А потом они начинают творить то, что они творят. И это становится проблемой для всего мира".

    Собственно, зададимся вопросом, а что из себя представляет режим "нашего партнера" Обамы, который без конца говорит об американской исключительности и безусловном лидерстве? Обама ищет гегемонии в ущерб интересам других стран, а его русофобство просто зашкаливает. Недавно известный публицист Ноам Хомский назвал США самым главным террористом в мире.

    "На Ближнем Востоке есть два государства, которые постоянно совершают акты насилия и терроризма. Они также являются ядерными державами. Речь идет о Соединенных Штатах и об Израиле", — сказал Хомский Euronews. Это явные признаки нацизма. Не исключено, что в скором времени режим Обамы или его преемника на посту президента может стать и фашистским. Финансовый англосаксонский капитал должен что-то решать с долгом, который превышает ВВП страны.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/01-05-2015/1257271-usa-0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021