Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    Реклама









    » Россия не может согласиться на ввод миротворцев в Донбасс

    | 4 мая 2015 | Политика | | Просмотров: 1 140 | автор: MGM

    Россия не может согласиться на ввод миротворцев на Украину, для этого необходимо согласие сторон конфликта в Донбассе, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Песков навал неправдой утверждение Киева о том, что президент России Владимир Путин, якобы, согласился на участие миротворцев в разрешении ситуации в Донбассе, передает ТАСС.

    «Дело в том, что никогда российская сторона не оспаривала идею миротворцев. Но и согласиться на нее ни российская сторона, ни другая сторона, гарантирующая Минские соглашения, не может. Потому что на это в первую очередь должно быть согласие сторон конфликта. То есть, «а» - Киев, «б» - Донбасс», - сказал журналистам Песков, передает РИА «Новости».

    «В настоящее время должна свою миссию выполнить ОБСЕ. Это главная организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая работает сейчас на месте», - сказал Песков.

    «Существуют подписанные и представителями Киева, и Донбасса, гарантированные Россией, Францией и Германией текст Минских договоренностей, где изложены конкретные пункты. Вот до того, как эти конкретные пункты будут выполнены, поднимать иные вопросы мы считаем абсолютно неправильным», - добавил он.

    Накануне пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что президент России Владимир Путин в ходе переговоров в «нормандском формате» согласился с возможностью размещения миротворческого контингента в Донбассе.

    16 апреля постпред России при ОБСЕ Андрей Келин заявлял, что в настоящий момент нет необходимости в миротворцах в Донбассе. Кроме того, по мнению Келина, действия Украины под Широкино и Донецком говорят о том, что Киев сознательно подрывает работу Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине, продвигая идею о введении миротворцев ООН.

    14 апреля в Берлине главы МИД стран «нормандской четверки» провели переговоры по ситуации на Украине. Как сообщал по итогам переговоров глава МИД России Сергей Лавров, идея введения миротворцев на Украину не получила развитие в ходе переговоров. По его словам, глава МИД Украины упомянул об этом вопросе, однако никто из министров других стран никак не отреагировал.

    6 апреля глава МИД России Сергей Лавров заявил, что проблему миротворчества в зоне конфликта на Украине невозможно обсуждать без участия Луганска и Донецка.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/5/1/743231.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru