Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Отношения США с Турцией были омрачены еще на закате второго срока Барака Обамы, когда начались


    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Во Франции принят американский патриотический Акт... ожидается нечто подобное в Германии

    | 6 май 2015 | Политика |

    Национальная Ассамблея т.е. нижняя палата парламента Франции, одобрила законопроект о французской разведке ДСТ. В его пользу проголосовали 438 французских депутатов, против - 86. Законопроект, который был представлен на рассмотрение парламента французским премьер-министром Манюэлем Вальсом (sic!) в начале апреля, многие сравнивают его с Патриотическим актом, принятым амеиканцами после событий 11 сентября 2001 года на территории США.

     

    Французы налогичный шок пережили в январе 2015 года, когда граждане Франции братья Куаши и их подельник Амеди Кулибали убили в Париже 17 человек. По следам этих драматических событий были приняты дополнительные меры по усилению внутренней безопасности (хозяев приватизированного Елисейского дворца - прим.), для чего и были выделелены дополнительные средства на многие сотни миллионов евро из французской казны. Одновременно было решено расширить полномочия полиции и спецслужб Франции.

     

    В соответствии с данным Законом спецслужбы Франции получают широкие возможности по части слежки за гражданами. В частности речь идет о более активном применении ими технических средств, которые ранее использовались лишь с санкции судебных властей. Это установка микрофонов, видеокамер не только в публичных местах, но и в частных квартирах, на автомобилях. Также будет разрешено прибегать без каких-либо официальных разрешений к так называемым "IMSI-catchers" ("ловцам IMSI"), с помощью которых можно прослушивать разговоры по мобильным телефонам в радиусе от 500 метров до километра.

     

    Полученные таким образом сведения по новому закону можно будет хранить в течение 30 дней, а в некоторых случаях и 90 дней. Поводом для подобных скрытых операций могут быть не только подозрения, связанные с террористической деятельностью, но и "защита экономических интересов страны", "вопросы национальной независимости", "международной политики Франции", контроль радикальных движений (организованных французскими спец. службами - прим.) и ряд других не называемых СМИ...

     

    Но и это далеко на все. В законопроекте предусматриваются меры контроля за интернетом, включая систематический сбор данных, включая адреса электронной почты, посещения французскими гражданами страниц в "мировой паутине", систематическое использование специальных алгоритмов с тем, чтобы выявить некие подозрительные действия.

     

    Более того, законом разрешается привлекать к сотрудничеству интернет-провайдеров, обязав их устанавливать у себя "черные ящики", которые бы фиксировали потоки информации, циркулирующие в коммуникационных сетях на территории Франции.

      

    Ну вот и все малятки глобалисты... спалилися, а сколько крику то было в СМИ, - "... ужось, ужось - терр-Акты, терр-Акты!!!": впрочем через ДСТ, как и БНД, всегда грубо работали даже через них на пару - http://aftershock.su/?q=node/305564 А тем более в современном вопросе для чего нужен был А320: "СМИ: Пилот Андреас Любиц до катастрофы с A320 тренировал навыки снижения самолёта на другом рейсе - http://russian.rt.com/article/89824" - эванакакоказывается. Об этом сообщают не названные источники Франции))


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Франция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020