Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Год 2021-й оказался «длинным». Начавшись со второй карабахской войны, он еще не закончился. Его


    После целого ряда январских встреч российских дипломатов с представителями США, НАТО и ОБСЕ, 21


    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Министерство пропаганды» в Киеве анонсировало «удары» по Донбассу и Крыму

    | 6 май 2015 | Информационные войны |

    На украинской территории Донбасса устанавливают специальные передатчики, одна из функций которых — глушить телеканалы в ЛНР и ДНР. Об этом на брифинге 5 мая, заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець, сообщает ИА REGNUM.

    «Эти передатчики нам предоставили Литва и Польша, каждый из передатчиков они передали по цене один доллар. Очевидно, мы будем в настоящий момент их активно использовать… Причем передатчики будут работать не только на распространение украинского сигнала, но также на глушение сигналов телеканалов так называемых ДНР и ЛНР», — сказал Стець. По его информации, всего Украине предоставлено 20 таких передатчиков, большинство из которых на сегодня уже установлено.

    Также Стець заявил о социальной рекламной кампании «Крым — это Украина», которая, по его словам, «будет воплощена по всему миру».

    «Эта кампания будет иметь свое продолжение в Германии, Австрии, Португалии, Чехии, Литве, Великобритании, США, Канаде и других странах… За все годы независимости Украины — это единственная такая компания, которая охватит все континенты, кроме Антарктиды… Мы начали активно работать с дипломатическими учреждениями и посольствами Украины в других странах мира, поэтому с помощью дипломатов и патриотов Украины, которые живут за пределами страны, эта кампания будет иметь десятки, если не сотни миллионов касаний», — считает министр. По его словам, целью кампании является постоянная актуализация крымского вопроса в сознании как мировых, так и украинских политиков. «Наши намерения — вернуть Крым и не дать забыть об этом неудобном вопросе, который бы хотели забыть некоторые представители и руководители стран ЕС. Мы так же делаем все возможное, чтобы этот вопрос не исчез с повестки дня», — резюмировал Стець.

    Как сообщалось, 30 апреля президент Порошенко заявил, что «война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым». «Сколько это займет времени? Столько, сколько потребуется… Вопросы обеспечения суверенитета, территориальной целостности, независимости государства, своей Родины являются первым приоритетом», — сказал он.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/51738.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021