Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин прокомментировал отказ лидеров Запада приехать на парад в Москву

    | 10 май 2015 | Политика |

    Вопросы текущей политической конъюнктуры менее важны, чем фундаментальные вещи, заявил президент России Владимир Путин, комментируя отсутствие лидеров стран антигитлеровской коалиции на юбилейном параде Победы в Москве.

    «В отношении лидеров стран, в том числе стран антигитлеровской коалиции – это их выбор, это их решение. Думаю, что вопросы политической конъюнктуры все-таки являются менее важными, чем вещи фундаментального характера, связанные с поддержанием глобального мира и с недопущением повторения катастроф, если мы вспоминаем о катастрофе Второй мировой войны», – заявил Путин по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

    Он добавил, что накануне во время праздничного приема он встречался с ветеранами, которые приехали из США, Великобритании, Польши и ряда других стран, передает РИА «Новости».

    «Все-таки они главные участники этого торжества, и я очень рад, что они были вместе с нами», – добавил глава государства.

    Как заявлял ранее в воскресенье председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков, США оказали жесткое давление на страны Европы, чтобы их лидеры не поехали в Москву на парад Победы 9 мая, таким образом, политика, проводимая Соединенными Штатами, заключается лишь в давлении.

    Напомним, в субботу по всей России прошли мероприятия, посвященные 70-летию Победы. По данным МВД России, участие в праздничных мероприятиях 9 мая в стране приняли более 8 млн человек.

    Главный парад, посвященный Победе в Великой Отечественной войне, прошел на Красной площади в российской столице. Мероприятие стало самым масштабным в современной российской истории. В нем приняли участие более 15 тысяч человек и около 200 единиц военной техники, в том числе ее новейшие образцы. Парад состоял из трех частей: прохождения пеших парадных расчетов, боевой техники и пролета авиации.

     

    Парад, состоявшийся в субботу на Красной площади, стал одним из самых масштабных и продолжительных за всю историю таких мероприятий. Он начался в 10 утра и завершился в 11.20

    Кроме того, по всей стране проходят акции «Бессмертный полк». Они состоялись на Дальнем Востоке и в Сибири, а также в Грозном и Санкт-Петербурге. Количество участников на родине мероприятия, в Томске, по оценкам организаторов, стало рекордным – около 30 тыс. человек.

    Президент России Владимир Путин с портретом отца, защищавшего Родину от нацистов, встал во главе шествия «Бессмертного полка» на Красной площади в Москве. Всего в акции в столице приняли участие более 300 тыс. человек.

    Традиционно в Москву на юбилейные торжества по случаю Победы над фашизмом приглашаются лидеры многих государств и главы международных организаций. В этом году главы некоторых государств решили не приезжать на праздничные мероприятия.

    Президент Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что Россия уважает выбор каждого политического деятеля, решившего не приезжать в Москву на парад Победы, но не исключил, что на выбор многих влияет «вашингтонский обком».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/5/10/744583.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020