Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Русофобия в Грузии, простой народ и Мишка Саакян

    | 12 май 2015 | Политика |

    Новейшая история независимой Грузии - это история резкой деградации грузинского общества, окончательного загнивания её продажной «элиты» - уличной девки и возрождения традиций грузинского национал-шовинизма, искоренённого Сталиным и Берия во времена интернационального СССР.

    Самое комичное, что за знамя национал-шовинизма сегодня в Грузии ухватились агонизирующие националы - «Национальное движение» Саакашвили и его ударный отряд «Свободная зона», которые в 2003 году пришли к власти с прямо противоположными - резко отвергающими все национальное и традиционное, лозунгами!

    Однако национал-шовинизм в Грузии, с лёгкой руки националов Саакашвили, Бокерия и Рамишвили претерпел мутацию: армянофобия, азербайджанофобия, осетинофобия и абхазофобия временно отодвинуты на второй план, потому что найден «главный враг Грузии и грузин» - русские, Россия и её президент - Путин!

    Антироссийская пропаганда, начатая в 2003 году телекомпанией националов «Рустави 2», продолжается по сей день, к ней подключились все остальные грузинские телеканалы и интернет СМИ.

    Особо надо отметить телекомпанию «Имеди» с её двумя вечерними передачами в каждую пятницу и субботу - апофеоза русофобии на грузинском телевидении, где в прошлое воскресенье недоноски призывали к войне с русскими до их полного уничтожения и жгли в прямом эфире Георгиевские ленточки.

    Нет, пропорция сил в грузинском обществе осталось прежней: грузинский народ, в своей массе, по прежнему толерантен и хочет дружить с русскими и Россией, а настоящая интеллигенция забита и запугана, поэтому боится выступить и сказать, что 90% в Грузии не хотят в НАТО и ЕС. Зато национал-шовинистическая «элита» оккупировала всё телепространство и ей тайно, стыдливо покровительствуют все силовые органы в Грузии: МВД, Прокуратура и Суд. Подчёркиваю, пропорции в грузинском обществе не изменились, негодяи были в Грузии всегда, просто сегодня подняли голову, почувствовав мощную поддержку США, а простой народ остался без поддержки России. Поэтому сегодня в Грузии большинство унижено, оскорблёно и задыхается от несправедливости у телеэкранов…

    Нео-национал-шовинисты, которые сегодня провозгласили себя цветом «светского» общества, крайне нечистоплотны и духовно, и физически, а самое главное - поразительно необразованны. Интеллект всех этих «гламурных» телеведущих и журналистов, известных в обществе «лиц», политиков, актрис и общественников на уровне третьеклассника советской школы. Поэтому хочу им сообщить «новость»:

    Общепризнанным традиционным и официальным символом России является не Георгиевская ленточка, а медведь, мишка! «Русский медведь» - не слышали раньше про такое, не читали в книгах, не видели символа правящей партии в РФ «Единая Россия»? И если вы уж такие последовательные, давайте перестреляйте всех медведей в Грузии - в зоопарках и лесах, как вы сжигаете и рвёте Георгиевские ленточки! И заодно, вашего фюрера - Мишку Саакяна, за его имя - символ России и армянское происхождение.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51748.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020