Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы живем в захватывающие времена. Неизвестность, которая ожидает всех нас, способна взволновать и


    То, что происходит сейчас, это глобальный слом миропорядка. Совсем не важно, рукотворна ли природа


    Полагаю, что это - очень интересная аналитическая статья по поводу происходящих вокруг событий. В


    Итак, пусть у нас есть стабильная экономика, которая растёт, но медленно. Скажем, на 2% в год


    Да-да, мы уже живем в новом мире, который пришел, нас не спросив. Мы можем до хрипоты спорить о


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В России стартовал осенний призыв

    | 1 октябрь 2014 | Армия и конфликты |
    В России, согласно указу президента, сегодня начинается осенний призыв в армию. С 1 октября по 31 декабря в Вооруженные силы и в войска других силовых министерств и ведомств предстоит направить 154 тысяч граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу в соответствии с законом «О воинской обязанности и военной службе».

     

     

    ИТАР-ТАСС. Количественные показатели призыва практически не изменились - этой весной на военную службу было призвано также 154 тысячи человек.

    Осенняя призывная кампания будет иметь свои особенности. В частности, впервые за 20 лет призывные комиссии начнут работу в 17 районных муниципальных образованиях Чечни. В этом году там планируется призвать 500 новобранцев, первая группа отправится в войска уже в октябре. Последний полноценный призыв из Чечни состоялся в начале 1990-х годов.

    Также Минобороны РФ планирует в этот призыв начать выдавать персональные электронные карты как призывникам, так и контрактникам. Впервые персональные электронные карты были введены в ходе весенней призывной кампании этого года. Карты содержат все биометрические данные военнослужащих, социальные данные, информацию по военной подготовке, вещевому имуществу, питанию и здоровью. Карты будут использоваться в системах воинского учета и станут основой единой системы электронного учета военнослужащих, в том числе после их увольнения в запас.

    Несмотря на растущее число контрактников в российской армии, доля которых в перспективе будет более чем в два раза превышать количество призывников, планов полностью отказываться от призыва на военную службу нет.

    Как сообщил ранее начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Василий Тонкошкуров, для прохождения альтернативной гражданской службы в этот призыв планируется направить 458 человек. В весенний призыв на альтернативную службу были направлены 325 человек.

    В рамках этого призыва Минобороны РФ сформирует три новые научные роты. Таким образом, общее число научных рот будет увеличено до восьми. Как и прежде, в них будут призываться военнослужащие, имеющие научную специальность и готовые заниматься научными разработками в интересах ВС РФ. Одну научную роту планируется разместить в Краснодаре и две - в Санкт-Петербурге.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://vpk-news.ru/news/22101

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019