Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украина пытается вести диверсионную войну на территории России.

    | 1 октябрь 2014 | Точка зрения |

    Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов высказал свое мнение относительно военно-политической обстановки сложившейся между Украиной и Россией.

     

    По словам Владимира, Украина достаточно давно ведет на территории России диверсионную, партизанскую войну. Началась такая политика после того, как Крым вернулся в состав РФ. Для террористических акций – главное информационный фон, чтобы посеять панику и страх. Киевская хунта вынуждена проводить нелинейную стратегию, задействуются малые затраты средств, для того, чтобы всячески подорвать Россию. Грубо говоря – это партизанская война. Стоить вспомнить, сколько произошло аварий и ЧП в Москве и по всей России в целом.
    Западные и российские либеральные СМИ осветили «Марш мира», который прошел в Москве как митинг против Путина, и на улицы якобы вышло более 200 тыс. человек. Таким образом, они дезориентируют сознание людей, расшатывая социально-экономическую стабильность РФ.
    Характер санкций обусловлен следующими задачами. Во-первых, американцам нужно поссорить политические и экономические элиты с действующей властью. Но реализовать эту задачу пока что не получается. Во-вторых, США хочет посеять в российском обществе тень сомнений в личности Путина, а затем реализовать некое подобие киевского майдана, но уже в центре Москвы. Этого достичь, также не удается. Все это говорит об устойчивости российской политической системы и общества, которой не было на Украине.
    Америка стремится развалить РФ, демонтировать русский мир. Но, при этом, США не готовы к войне с Россией. Им нужен огромный потребительский рынок в 140 миллионов, а также природные богатства русской земли, но развязывать из-за этого ядерную войну – самоубийственно для штатов. Америка использует тактику, которая была подсказана Бисмарком: рассорить Россию и Украину, развалить русских изнутри, но никогда не вступать с ними в открытую войну, ведь это означает неминуемое поражение. Поэтому неонацисты пытаются проводить диверсионные работы. Но в скором времени на Украине повторится история «Ночь длинных ножей».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://anna-news.info/node/22775

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021