Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Путин на G20 описал мировым лидерам довольно мрачное будущее. Я его описывал и раньше, например, в


    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Грузины полюбили Россию и хотят в Таможенный союз

    | 18 май 2015 | Социология |
    Грузины полюбили Россию и хотят в Таможенный союз
    Недавно мы писали о тяжелой морально-психической травме, которую получил широко известный в узких кругах украинский журналист-грантоед, ведущий "рупора революции майдана" - телеканала hromadske.tv Дмитрий Гнап: после недавнего посещения Латвии он с ужасом констатировал - страну заполонили «ватники».

    Последние годы журналиста щедро финансировали различные организации, в первую очередь американские, так что он, в поисках «миллиардов диктатора», как бы это выразиться, немного оторвался от реальной жизни.

    В перерывах между изучением содержания обрывков туалетной бумаги бывшей резиденции Януковича «Межигорье» (yanukovichleaks - это его проект) Дмитрий мотался по различным конференциям, особенно тем, где давали какие-то денежные призы и гранты на построение «уникальной украинской демократии».

    И тут вдруг Гнап, известный своим пещерным русофобством, стал не только пылесосить бабло во время поездок, но и просто общаться с людьми. Видимо, пережитый от этих разговоров и наблюдений шок был настолько сильным, что журналист просто не смог больше держать его в себе и теперь регулярно делится негодованием от полученных наблюдений на своей странице в Фейсбук.

    Очередной раз, тонкую патриотическую украинскую душу Гнапа травмировали «несознательные» граждане Грузии. Вот как пишет об этом сам журналист.

    "Как там наши?" - спрашивают в Тбилиси грузинские журналисты. "Пока сложно сказать. Вроде стараются" - говорю.

    "Так почему же, вы, грузины, все-таки прогнали команду Саакашвили?" - "Понимаешь, Миша делал реформы. Многое изменил, это правда. Но, потом его как подменили. Стал диктатором: аресты, прослушка, длительные сроки заключения противникам. Что в тюрьмах было - ты сам видел. Народ этого не стерпел."

    "Так ведь с вами, по-другому, тяжело. Наш самолёт еще не сел, а грузины уже повскакивали с мест, сумки достают с полок. Стюардесса МАУ горло сорвала пока заставила всех сесть до приземления." - "Да... (смеется)... Народ у нас законы выполняет творчески".

    "А что полиция - говорю - после ухода Саакашвили взятки не начала брать?"

    "Нет, что ты! Взятки - нет. Но, вот кумовство снова появилось. То там, то там слышно: назчначили начальником полиции брата, дядю, племянника. Значит, и взятки скоро могут появиться".

    У многих простых людей просто каша в голове. "Понимаешь, нельзя нам было Путину войну объявлять. Миша глупость сделал. - говорит мне таксист - Мы - маленькая страна, как нам с Россией воевать? Надо договариваться!"

    "Иногда, - говорю, - бандит вас не спрашивает, хотите ли вы с ним договариваться". "Да, ты прав. Бандит тебя ножом убивать будет! Но, все равно, Россия - это рынки, это торговля, это жизнь" - заходит на второй круг, убеждая меня таксист. - "Но, за доступ на рынок Путин выставит вам цену, за которую вам придется платить свободой"

    "Да, ты хорошо сказал. Мы - люди свободные. Зачем нам ярмо?".

    "Мы в шоке. - продолжают местные коллеги - Недавно NDI опубликовал результаты социсследования. 31% жителей Грузии хочет в Таможенный союз. Два года назад таких было только 12%! Наверное, люди устали ждать поддержки от Европы. Думали, нам сразу безвизовый режим дадут, членство в ЕС пообещают. Но пока - нет." - "А вы готовы стать членами ЕС?"- "Ну, может и нет. Но, нужна перспектива, понимаешь?"

    Вот такие вот страшные события произошли с украинским журналистом. Как он там теперь – не потерял ли аппетит, сон? Увидим ли мы теперь очередные репортажи про «золотые унитазы» Януковича его авторства? А если что, в Винницкой области есть уже ставшая известной психиатрическая лечебница им. Ющенко – если проведут вай-фай, то Дмитрий сможет и там продолжить свою журналистскую деятельность.

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://voenpolit.su/news/947-gruziny-polyubili-rossiyu-i-hotyat-v-tamozhennyy-soyuz.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020