Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пик могущества США пройден в 1999-м, теперь готовится "фрагментация"

    | 2 октябрь 2014 | Политика / Политика: Новость дня |

    На линии Мартин Армстронг, известный своими грозными прогнозами с 1997 года:

    США до Буша-младшего были движущей силой мировой экономики. Я предупреждал, что пик могущества США придется на 1999, а после этого мы увидим упадок, ведущий к фрагментации США в конце цикла. Пик Политических изменений случился в 2013 году.  18 апреля 2013 началась конфронтация Обамы с Путиным по вопросу войны с Сирией, нужной для проведения трубопровода через Сирию, для подрыва возможностей России.  Сирию тогда обвинили в "химическом оружии" и т.д.

    Также в апреле 2013 Северная Корея, несмотря на санкции ООН, объявила о планах развития ядерного оружия и усиления национальной экономики, показав этим никчемность санкций. Обама все равно пытается запустить санкции против России, но его паттерн полного провала в вопросах международной политики повторяется вновь - Европа и без того мучается от экономический проблем, а Обама нанес мощный удар по ее сельскому хозяйству. А ведь есть золотое правило Франции - никогда не создавай проблем своим фермерам.

    Санкции против России бьют по самим США, и мы видим повто истории с тем, как будет происходить коллапс США. Повторяется та же самая ошибка, которая привела надменные Афины к потере всех союзников, некоторые из которых даже обратили оружие против и помогли Спарте уничтожить империю Афин. 

    Афины не заботились о благосостоянии своих союзников, и требовали лишь то, что требовалось им саим, но за счет союзников, поэтому они их и потеряли. Монета Athens Owl, ключевая тогда для коммерции, подобная нынешнему доллару, превратилась в бронзовую монетку с серебряным напылением. Афины потеряли всяческую поддержку, как и способность добывать серебро.

    Шпионский скандал NSA нанес большую и глубокую рану отношениям с союзниками США. Санкции США не работают в том виде, как хотел Обама. 

    Франция - банкрот. Она ненавидит США и все еще страдает от поражении при Ватерлоо, полагая, что если бы они тогда победили, мир бы разговаривал по-французски. И Франции нужен российский газ. Французский Total объявил о запуске проекта на $27 миллиардов на Ямале, игнорируя санции Обамы, и поиске инвесторов. И они не будут использовать доллар - финансироваться проект будет юаяни, рублями, евро, но никак не долларом.  Проект на Ямале даст приличный рост производству Total, а санкции Обамы превратили бы его в брокера для американских компаний. Total борется за выживание, в то время как Обама надменен точно также, как были надменны Афины, и не видит тренд, растущий прямо перед его носом.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://aftershock.su

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019