Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россиянам пора понять, что они уже на войне.

    | 18 май 2015 | Точка зрения |

    1427462595_001.jpg (226×150)Россиянам следует осознать, что наша страна находится в состоянии войны с США, и каждый из граждан находится на фронте: не важно, с чем в руках он сражается — с автоматом или клавиатурой компьютера. Такое мнение высказал президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    Свое заявление Ищенко сделал в субботу в Петербурге в ходе международной научно-практической конференции «Украинский кризис и глобальная политика». Доклад эксперта назывался «Россия-США: стратегия противостояния и фактор Украины».

    По словам Ищенко, о войне «давно пора говорить в прошедшем времени». В частности, война на Донбассе, по словам эксперта, уже «давно состоялась», в ней даже определились победители и побеждённые. «Осталось только довоевать», то есть окончательно определить, как именно будут выглядеть республики Новороссии после войны.

    Эксперт утверждает, что война была неизбежна, поскольку экономике доллара постоянно нужно куда-то расширяться, а поскольку мир конечен, то дальнейшая возможность расширения оборачивается войной. Сопротивляться США, согласно мысли Ищенко, могла одна лишь Россия, которая обладает примерно эквивалентным американскому ядерным арсеналом.

    ВВП и другие экономические показатели, по мнению эксперта, не играют столь важной роли: Римскую империю разрушили варвары, обладающие ничтожным по сравнению с ней ВВП. Очевидно, заявил Ищенко, что сейчас идёт война за выживание, «то есть за то, кто будет жить в новом прекрасном мире».

    «Лучшее, самое серьёзное, что мы в этой ситуации можем сделать, это понять, что мы находимся на фронте. У нас общий враг и у нас общая победа. Мы сейчас каждый реально сражаемся за своё будущее. Не важно, с чем, с автоматом, с компьютером, с листиком бумажки. Мы сражаемся за своё будущее, за свою жизнь. Поэтому мы должны думать сегодня о стратегии выживания себя как народа и себя как людей», — сказал Ищенко.

    Эксперт отметил, что рассуждать о том, насколько правильно действует российское руководство в данной ситуации — не совсем корректно, «поскольку мы хотим победить в войне, а не в отдельной операции».

    «К сожалению, противник очень серьёзный. Это сверхдержава. Это крупнейшая экономика мира. Нельзя её победить с сегодня на завтра, вот как бы мы ни хотели. И, да, мы будем нести потери, и в Донбассе, и в других местах, не только на Украине. Очевидно, что сейчас нас втягивают в горячее противостояние не только на Украине. Нам реально готовят в качестве оппонента в войне всю Восточную Европу», — сказал Ищенко.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/40182

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021