Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россияне сделают из Успенского "Чебурашку"

    | 1 октябрь 2014 | Общество / Общество: Новость дня |

    Россияне сделают Чебурашку из Успенского "Офигенно устроился, Успенский - зарабатывать на нас и называть нас дураками",- возмущены пользователи соцсетей, прочитав интервью детского писателя Эдуарда Успенского, который не только поддержал Андрея Макаревича и назвал безобразным присоединение Крыма к РФ, но и обозвал 90% населения страны "идиотами". При этом писатель назвал войска РФ "зелеными тараканчиками", но при этом почему-то не отказывается от колоссальных авторских отчислений за своего "Чебурашку". Мечтающему о "демократии" (видимо, писатель не ощутил на себе все ее прелести в 90-ых годах?

    ) автору уже иронично грозят "сделать Чебурашку".

    Напомним, что в эфире "Дождя" Успенский заявил "Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна". Похвально высокое самомнение, конечно, но ведь раньше Успенский так много говорил (в том числе в своих произведениях) о необходимости скромности.

    Успенский пожаловался, что большинство его знакомых "за то, что "Крым наш" и Донбасс тоже наш. Он посетовал, что "у большинства "нет культурных корней, нет каких-то постоянных законов, которые воспитали бы новое поколение в одном понимании слова "демократия".

    Попытался пожилой рантье, живущий на отчисления со своих старых произведений, попасть в тренд и показать, что он тоже "за Майдан". "У меня есть книжка под названием "Оранжик" это книжка о прирожденном сопротивленце, такой "молодой Навальный",- хвалится Успенский.

    "Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "готов отдать жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь",- радуется писатель. "Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет",- заявил он свою позицию по воспитанию детей.

    Правда, при этом Успенский сообщил, что считает западные мультфильмы дурными и добавил "Я не казню и не презираю тех людей, у которых "неправильная" ориентация, но чем больше знают на эту тему, тем хуже и вреднее для страны".

    Очень интересный подход, согласитесь? Если человеку так тошно жить в России, где большинство радуется объединению с Крымом - почему же он тогда без зазрения совести зарабатывает на "неправильных" россиянах, требуя от российского государства отчислений за свои авторские права? Почему в СМИ пишут, что он пытается путем реорганизации своей фирмы "отжать" у своей супруги часть прав и выплат? Почему человек, во времена СССР славивший "долг солдата и гражданина" призывает, фактически, детей саботировать военные приказы после принятия присяги?

    Или старику Успенскому надоело невнимание СМИ (кто-то может вспомнить, чем он в современные времена отличился?) и он таким манером решил попиариться? Тогда понятно...



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.politonline.ru/rssArticle/22824826.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Lektor (2 октября 2014 12:00)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |
    Ответить


    Группа: Администраторы
    публикаций
    комментария
    Статус: Пользователь offline
    Честно говоря, глядя на всех этих Макаревичей, Успенских и прочих кобылоподобных девочек, возникает некое видение большого шприца с надписью "патриотизм" торчащего из задницы России.
    Слишком уж вовремя всё выскакивает на разогреве народа.
    Другого смысла у подобных выходов из-за печки нет.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020