Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Соединённым Штатам и руководству НАТО 15 декабря 2021 года были направлены российские предложения


    Возникает вопрос: а зачем Россия вообще инициировала переговоры по теме, которая была неприемлема


    Одно только упоминание вскользь возможности размещения на Кубе и в Венесуэле чего-то российского


    Планетку слегка раскачали в части международных перевозок, а также (частично) высокотехнологичной


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Группа российских блогеров получила инструкции в посольстве США

    | 21 май 2015 | Национальная безопасность |
    «Основной удар по России будет наноситься через интернет и блогеров, а инструкции в посольстве США», - сказал газете ВЗГЛЯД политолог Олег Матвейчев по поводу закрытой встречи посла США в России Джона Теффта с группой российских блогеров.
     
    Политолог Олег Матвейчев убежден, что закрытая встреча посла США в России Джона Теффта с группой российских блогеров заключалась в получении сетевыми активистами инструкций от американцев по поводу своих будущих постов в интернете.
     
    «Если взять первую сотню «Живого журнала», то мы обнаружим, что людей с патриотической позицией там около 30%. Все остальные – с другой позицией. В посольстве США их искусственно накручивают. Интернет превратился в главное поле действия. Иностранное финансирование затруднено через некоммерческие организации. Американцы также не могут слишком активно влиять на СМИ после принятия соответствующего закона», - отметил Матвейчев.
     
    Эксперт подчеркивает, что блогеров, в отличие от тех же СМИ, легко финансировать через всевозможные банковские карточки, внутренние валюты. «Основной удар по России будет наноситься через интернет и этих блогеров. Они получают инструкции в посольстве США, тут все понятно», - добавил он.
     
    В среду в интернете появилась информация о том, в посольстве США состоялась закрытая встреча Теффта с российскими блогерами. Как утверждают источники, ее также посетил блогер Антон Носик. Подробности встречи неизвестны.
     
    Встреча российских блогерров с американским послом состоялась после консультации Теффта с помощником Госсекретаря США Викторией Нуланд, которая на днях приезжала в Москву. В ходе своей рабочей поездки Нуланд вместе с Теффтом совершили два неофициальных визита: 17 мая они посетили Музей современного искусства «Гараж», а на следующий день побеседовали с главой Московской Хельсинской группы, гражданкой США Людмилой Алексеевой.
     
    Матвейчев также отметил, что нынешняя встреча Теффта с российскими блогерами напомнила ему о встречах предшественника Теффта Майкла Макфола с представителями российской оппозиции.
     
    «Это стиль американской дипломатии, они встречаются с нашими блогерами, оппозиционерами. Они делают свое дело. Тут даже комментировать нечего. Это факт, который лежит на ладони и не нуждается в интерпретации. Но у меня другой вопрос: когда появятся сообщения о том, что посол России, скажем, в Италии или США встречался с зарубежными блогерами? Когда наши послы будут рассказывать о российской позиции? Наши послы знают такое слово – блогер?» - отметил эксперт.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.fondsk.ru/news/2015/05/20/matvejchev-gruppa-rossijskih-blogerov-poluchila-instrukcii-v-posolstve-ssha-33454.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021