Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бытует популярная шутка, что, если китайцы находят на Западе что-то передовое и полезное, они очень


    Все мы верим в приметы. Если дорогу перебежит чёрная кошка – не к добру. Вернуться, уже выйдя из


    Порой бывает так, что, только закончив один акт политической пьесы действующие лица с не меньшим


    Алиев не просто всё понимает — он действует осознанно и по плану. Они с Эрдоганом давно пришли к


    Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Киргизия в ЕАЭС: путь начался

    | 25 май 2015 | Политика |
    Киргизия в ЕАЭС: путь начался

    Евразийский экономический союз – международная организация региональной экономической ситуации, обладающая международной правосубъектностью и учрежденная Договором о Евразийском экономическом союзе. Такое определение имеет ЕАЭС в официальной трактовке. На данный момент членами союза являются Армения, Беларусь, Казахстан, Россия и Киргизия (с 14 мая 2015).

    Парламент ратифицировал международный договор, предусматривающий вхождение Республики Киргизия в Евразийский экономический союз, об этом сообщили РИА «Новости». Также были подписаны договора о денонсации (офиц. отказ от договора) некоторых налоговых соглашений с Казахстаном и Россией. По сути, Киргизия теперь официально получила доступ со своей продукцией к огромному рынку – 200 млн. человек. Это создаст конкурентоспособность внутри киргизского рынка, а также спровоцирует дополнительный толчок для развития экономики в целом. Республика Киргизия долго шла к намеченной цели, и она была достигнута.

    Кроме того, ЕАЭС предусматривает движение внутри союза капитала, услуг и самой рабочей силы, а также согласовывает развитие определенных отраслей экономики. В 2014 году валовой внутренний продукт ЕАЭС составил 2.2 трлн. долларов, а промышленное производство вышло на уровень 1.3 трлн. долларов, данные представлены официальным сайтом. Эксперты уверены, что ЕАЭС в ближайшем будущем сможет составить достойную конкуренцию другому экономическому союзу, речь идет о ЕС. Но, как говорится, Европе на надо опасаться каких-то «имперских амбиций» Москвы, так как союз этот исключительно экономического порядка, а сотрудничество между ЕАЭС и ЕС никто не отменял. Тук как карты «санкционные» лягут, потому что Евразийский Союз в лице России всегда открыт к взаимовыгодному сотрудничеству и партнерству. Этот год уже стал знаменательным для ЕАЭС, так как именно 1 января 2015 договор о создании союза вступил в силу.

    Известно, что президент Таджикистана Эмомали Рахмон дал поручения с целью изучения нормативно-правовой базы ЕАЭС, а также ознакомления с условиями членства для возможного дальнейшего вступления в состав. Также не стоит забывать и о Вьетнаме, руководители которого выразили свое желание вступить в зону свободной торговли с ЕАЭС. В кулуарах ходят слухи о том, что соглашение об этом будет подписано уже 29 мая в столице Казахстана Астане. Что же, то планомерное развитие Евразийского экономического союза, о котором так много говорил Владимир Путин, не отстает от графика. Мы полны сил и уверенности в том, что данное международное экономическое объединение станет достойным продолжением альтернативного Западу направления в политике и международной торговле, в том числе.

    Антон Орловский,

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: ЕАЭС Киргизия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politikus.ru/events/50705-kirgiziya-v-eaes-put-nachalsya.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020