Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Западу крайне необходима дискредитация президента России

    | 25 май 2015 | Информационные войны |

    Атаки в западных СМИ на президента России говорят о желании Запада дискредитировать Владимира Путина, заявил политолог Олег Матвейчев.

    Так он прокомментировал публикации в западных СМИ об отношениях Путина с российскими бизнесменами, сообщает Politonline.

    «Кто-то из великих сказал, что можно не знать человека, но знать его принципы. Так вот, если бы президент России, как его пытаются «нарисовать» на Западе был коррупционером - почему он не вел себя эти 15 лет как Ельцин? Почему он сажал и останавливал олигархов, вместо получения от них денег?», - сказал политолог Олег Матвейчев. «Почему он рискнул воссоединить Крым, получив санкции? Это ведь крайне опасно, если у тебя есть якобы «зарубежные счета»! Почему никто за 15 лет не нашел вообще никакого компромата на Владимира Путина, хотя искали очень многие и очень тщательно? А потому, что нет такого, зато у Запада есть необходимость в дискредитации президента»,- уверен эксперт.

    С мнением Матвейчева согласился профессор ВШЭ Леонид Поляков. «На мой взгляд появление этого материала преследует несколько целей -  это, безусловно, дискредитация Путина, организованная из понятных источников, - заявил Поляков. - Путин, как известно, рассматривается западными политиками как лидер, который совершил невероятное - поднял из руин страну, осмелился защищать ее суверенитет и национальные интересы в критических ситуациях. Поэтому для информационной войны с Россией, с неудобной Западу системой избран Путин».

    Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о поступивших в пресс-службу Кремля запросах «в прокурорском стиле». При этом Песков заявил, что Кремль не станет обращаться в суд в связи с клеветническими публикациями, которые планирует разместить ряд американских и британских СМИ о якобы деловых контактах президента России Владимира Путина с бизнесменами.

    Отметим, что в прошлом году МИД России заявлял, что администрация Соединенных Штатов, судя по кампании клеветы в адрес России, в проведении собственной внешней политики полагается на откровенную ложь.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/5/24/747008.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021