Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    новая администрация США, в числе одного из первых шагов своей внешней политики, объявила о


    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    Реклама






    Добавить новость в:




    » И ещё пару слов вдогонку Евровидения.

    | 25 май 2015 | Точка зрения |

    Мы — единственная страна-участница, в которой нет предварительного отбора. Российский шоу-бизнес, это закрытая от посторонних глаз частная лавочка, которую никогда не интересовало мнение народа, мол, "схавают то, что дадут". В результате, на Евровидение от нашей страны может поехать кто угодно, вплоть до украинки, люто ненавидящей Россию, как было с Приходько. 

    Вот и в этот раз никто и ничего у россиян не спрашивал, им снова наплели про честь страны и что нужно продвигать Полину Гагарину на европейский рынок, хотя прекрасно знали, что россиян туда не пустят. Хотите спорить, расскажите мне о когда-либо имевших место европейских гастролях хоть кого-то из наших участников этого конкурса, включая победителя — Билана. 

    За песней к отечественным авторам тоже нынче никто не обращался, в результате чего трек "Million Voices" будет кормить и рекламировать шведов, его написавших. Хоть там и стоит пара наших фамилий в конце списка (Гуткин и Матецкий), но это, скорее, для отвода глаз. То, что у них получилось, никакого отношения к российской ментальности не имеет. И как бы не пытались убедить нас в обратном телевизионщики, готовившие промо-ролики о нашей певице — эту песню у нас не запоют. Что, в общем-то, и славно.

    Видеорядом номера никто толком не занимался, так как сами разучились, а иностранцев не привлеки — видимо, денег пожалели. Потому нацепили на молодую белокожую блондинку двести метров белой ткани, тем самым приковав её к месту и превратив в одно большое белое пятно, ведь для этого много ума не надо. 

    Кому-то понравилась истерика Полины сразу после исполнения песни, но я так и не понял, что явилось причиной столь гипертрофированных переживаний — недосып, недоедание, неуверенность в собственных силах или восторг от того, что пытка, наконец-то, закончилась. 

    И поймите, за нас проголосовали в основном потому, что мы в очередной раз прогнулись и сказали, что готовы играть по их правилам. А то они уж было испугались, что Россия стала по-настоящему сильным государством, готовым отстаивать право на собственную песенную культуру и родной язык.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.odnako.org/blogs/vdogonku-evrovideniya/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020