Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    История с санкциями США против России невероятно обширна. Причём в этой истории лишь намерений


    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На смену Евразийскому союзу придет Союз славянских государств ("Аравот", Армения)

    | 2 октябрь 2014 | Зарубежные СМИ |

    На смену Евразийскому союзу придет Союз славянских государств

    ("Аравот", Армения)
    Нелли Григорян (Նելլի Գրիգօրյան)
    Президенты России, Белоруссии и Казахстана Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев перед заседанием Высшего Евразийского экономического совета

    «Абсолютно не имеет значения, что будет подписано со стороны Армении 10-го октября. Новый геополитический центр будет очерчен после января, с выходом на арену Украины – абсолютно славянской цивилизации», – заявил в беседе с «Аравот» председатель Марксистской партии Армении Давид Акопян*, обращаясь к теме предстоящего очередного форума Евразийского экономического союза, который состоится 10-го октября в Минске, в ходе которого предполагается подписание Арменией документа об окончательном вступлении в ЕАЭС.
     
    «Казахстан утратил свое право играть роль первой скрипки, а Путин понял, что в противовес панамериканскому гегемонизму новый цивилизационный союз должен быть создан путем объединения славянских государств. Путем искусственного дробления этих государств пал Советский Союз, путем объединения этих государств и будет создан новый геополитический центр – Славянская империя», – считает марксист, добавляя, что в такой ситуации в Армении становится исторической необходимостью появление нового руководителя: «Ситуация приведет к внеочередным парламентским и президентским выборам, ибо во внешней политике сегодня необходим такой лидер, который, тонко и умело пользуясь столкновением интересов сверхдержав, сможет создать новую для Армении дипломатию и решить вопрос признания независимости Армении».
     
    Главный марксист Армении считает, что ситуация для «республиканской хунты» (в Армении правящей является Республиканская партия Армении - РПА) взрывоопасная: «С помощью пакета конституционных реформ президент преднамеренно распускает президентский институт, причем – с помощью парламентской фракции РПА, а не путем всенародного референдума: это не только антиконституционный шаг, но и лишение народа права вершить власть с низов. Возвращаемся к принципу дашнаков 1918-го года. Упразднить институт президента, сведя выборы к выборам градоначальника – это является на данном этапе государственным преступлением. В таком случае те, кто, навострив лыжи, готовятся проникнуть в президентский дворец, не допустят, чтобы конституционный пакет был претворен в жизнь в парламенте. До того как президент успеет упразднить институт президента, они распустят парламент».
     
    По мнению марксиста, основными силами, претендующими на кресло президента, являются Роберт Кочарян (второй президент Армении) и Овик Абрамян (действующий премьер-министр Армении), а также Гагик Царукян (лидер партии «Процветающая Армения» и один из богатейших людей Армении), если он «осмелится выйти из статуса прислужника». Уже в свете геополитических развитий наш собеседник замечает, что прекращение огня в украинском кризисе, по сути, является «результатом мысли великого императора, ознаменовавшей победу русских штыков».
     
    Путина он сравнивает с Гераклом, который во время сражения за Ниневию не только поставил на колени парфянскую цивилизацию, но и привез презренный крест Христа в Иерусалим, который персы превратили в псарню и город греха: «Былую славу и очарование Российской империи император своей победой в украинских степях вернул в тот Кремль, который в 1990-ых поколение ельциноидов и горбачевцев превратило в политический дом терпимости и псарню».
     
    Поражение США марксист растолковывает следующим образом: «Черный наследник престола очернил добрую славу США, как государства, ведущего уравновешенную политику. Этому государству сегодня необходимы новые рузвельты или новые кеннеди».
     
    Давид Акопян считает, что Путин сегодня выполняет завет Потсдамской декларации Сталина: «Славяне, объединяйтесь!». Он убежден: Путин не признает территориальную целостность объединенных государств Донецка и Луганска, и не присоединит их к РФ, а поступит мудрее, создав Славянскую империю.
     
    По поводу украинского кризиса марксист придерживается следующего мнения: «Ограниченные в исторической науке, вульгарные, недалекие в суждениях политологи охарактеризуют его как гражданскую войну, в виде борьбы между политическими силами, якобы почитающими европейские ценности, и расчленяющими Украину русскими, якобы, варварами-сепаратистами. В то время как марксистская историография эту ситуацию характеризует как решающее сражение между мировыми сверхдержавами – США и Российской империей, между англосаксонской и славянской цивилизациями, в котором США под знаменем ложной и нечестивой демократии стремятся к мировому господству, и как вселенский подлунный политический жандарм, пытаются расчленить славянские государства и их народы, завладеть их богатствами, превратив их в рынок дешевой рабочей силы, и создать однополярно контролируемый мир.

    Для этого им было необходимо создать марионеточный плацдарм на Украине, дабы подвергнуть российскую империю блокаде для следующего, нового – второго этапа расчленения. Она (Америка, – ред.) здесь выступает в роли библейского великого блудника – Вавилона, готового ради своих интересов растерзать любой народ и любое государство. Как в свое время была сожжена заживо Армения на жертвенном столе дипломатических побед европейских шакалов, так и Украине выпала доля стать жертвой в англосаксонских картах. В степях Украины решается не только судьба славянской цивилизации, но и дальнейшая судьба мировой цивилизации».
     
    ***


    *29-го сентября лидер Марксистской партии Армении Давид Акопян скоропостижно скончался. Интервью было взято за несколько дней до его смерти.

    Оригинал публикации: Ռոբերտ Քոչարյանն ու Հովիկ Աբրահամյանը «գլուխները սարքած» սպասում են նախագահի աթոռի՞ն



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://inosmi.ru/sngbaltia/20141002/223356799.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019