Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    То, что происходит с современной Америкой, можно назвать культурной трагедией американской нации.


    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ИГИЛ как инструмент для ликвидации Асада. Рассекречен доклад Пентагона.

    | 26 май 2015 | Зарубежные СМИ |

    Когда внезапно и довольно драматично устаревшую Аль-Каиду сменила фанатичная исламская группировка, известная как ИГИЛ, о которой еще год назад никто не слышал, мы предположили, что организованные за спиной Саудовской Аравии, они добиваются политической цели – свержение Асада. Асад много лет стоял на пути важнейшего трубопровода природного газа, который мог бы потеснить Россию с ее доминантыми позициями в Европе.

    Ясно понимая, что новая стратегия Обамы против ИГИЛ в Сирии – проталкивание трубопровода Катара, Россия заявляет что ИГИЛ – это предлог для бомбежки правительственный войск Асада и предупреждает, что такое развитие приведет к эскалации конфликта на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

    До настоящего времени не было никаких доказательств, что ИГИЛ – это Аль-Каида 2.0, и как и Аль-Каида,  финансируется США чрез ЦРУ для достижения геополитических целей.

    Теперь, когда  рассекречен американский  правительственный документ, добытый общественной юридической компанией Judicial Watch, доказывает, что западные страны сознательно вошли в альянс с Аль-Каидой и другими исламистскими группировками, что бы свергнуть режим Асада.

    Согласно расследованию журналиста Нафиза Ахмеда из «Медиум»,документ разоблачает то, что при взаимодействии со странами Персидского Залива и Турцией, запад преднамеренно спонсировал жестокие исламские группировки, что бы дестабилизировать Асада, несмотря на предупреждение о том, что это может привести к появлению ИГ в Ираке и Сирии.

    Согласно документу, пентагон предвидел такое развитие ситуации как прямое следствие своей стратегии, но описал это как возможность изолировать сирийский режим. И теперь, когда Youtube полон роликов с показательными казнями, у США есть оправдание продавать современное оружие своим союзникам на Ближнем Востоке – в Саудовскую Аравию, Израиль, Ирак.

    То ,что американский военно-промышленный комплекс в прибыли каждый раз, когда война вспыхивает в каком-нибудь регионе - это всем было известно. Что не было известно – как США влияют на текущий ход событий на Ближнем Востоке. Теперь, когда у нас есть этот рассекреченный документ, мы лучше понимаем эти события и какую роль играет Америка на Ближнем Востоке.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1933457?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021