Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Самый авторитетный и влиятельный «мозговой центр» США опубликовал шокирующую в своей откровенности


    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ислам готовит ловушку упадническому Западу ("Israel Hayom", Израиль)

    | 26 май 2015 | Зарубежные СМИ |

    Ислам готовит ловушку упадническому Западу

    ("Israel Hayom", Израиль)
    Эфраим Хараре (אפרים הררה)
    Хиджабы на ежегодном съезде мусульман в пригороде Парижа Ле Бурже

    Демографические данные не врут: Европа совершает самоубийство. Для сохранения численности населения уровень рождаемости должен составлять 2,1 ребенка на одну женщину. Сегодня в Европе этот показатель составляет 1,6, а в некоторых странах, вроде Германии и Италии, всего 1,4. Одно из решений демографических проблем — прием иммигрантов. В Испании, Великобритании, Германии и Нидерландах иммигрантов уже 10%, в Австрии — 15%.

    Большинство иммигрантов составляют выходцы из мусульманских стран. Большинство из них живут на родине в бедности, и для них переезд в государства с европейской системой социального обеспечения кажется очень привлекательной возможностью. Миллионы мусульман прибыли из азиатских и африканских государств. Они движимы, в основном, социально-экономическими мотивами. Но есть представители интеллектуальных кругов и богословы, которые плетут заговоры и рассчитывают завоевать Европу с помощью этих иммигрантов. Так, главный духовный авторитет «Братьев-мусульман», пользующийся большой популярностью в исламских странах, шейх Юсуф аль-Карадауи, на протяжении тридцати лет тщательно планирует покорение Европы без использования насильственных методов. План очень простой — влиять на иммигрантов, возвращать молодежь в лоно истинного ислама, оказывать влияние на крупные политические партии, занимать ключевые посты и, в итоге, взять власть демократическим путем, когда численность мусульман достаточно возрастет. Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи предупреждал об этом еще в 2006 году. Он поддерживал Запад в борьбе с волной нелегальной иммиграции в Европу, но потом западные страны бросили его и теперь платят за это высокую цену. Нелегальная иммиграция стала огромной проблемой для Европы, и справиться с ней очень сложно. 23 апреля 28 государств Европейского союза собрались на совещание, посвященное иммигрантам. Разумеется, никакого реального решения принято не было. В частности, предложение Италии топить суда до выхода из портов было отвергнуто.

    Стратегия «Братьев-мусульман» приносит плоды. Четвертое поколение мусульман в европейских странах оказалось намного религиознее, чем их родители и деды. 40% мусульман Великобритании поддерживают введение законов шариата в районах своего проживания. Если во Франции в 1989 году в мечети ходили 7% мусульман в возрасте до 25 лет, то сегодня их уже 23%. 90% французских мусульман постятся в Рамадан и едят халяльные продукты. Президент Франции Олланд на себе ощутил результат их влияния: 85% мусульман страны голосовали за него и смогли обеспечить ему победу на президентских выборах.

    Но есть и другие силы, которые рассчитывают использовать растущее число мусульман в Европе для завоевания этого континента. «Исламское государство» преследует сразу две цели: затопить Европу мусульманскими иммигрантами и изменить демографический баланс и заслать в страны Евросоюза боевиков для совершения терактов и запугивания местного населения. Контроль над ливийским городом Сирт на берегу Средиземного моря облегчает выполнение этой задачи. ИГИЛ планирует заслать в Европу полмиллиона иммигрантов и устроить гуманитарный кризис, из-за которого Запада запутается в этике и будет вынужден выделить огромные средства на решение проблемы. Тем временем ИГИЛ сможет внедрить в толпы иммигрантов своих людей. Похоже, эта программа перешла на следующую стадию: боевики ИГИЛ фотографируются в Италии с угрожающими заявлениями.

    Из этого проистекает косвенная угроза для Израиля. Мусульманская молодежь в Европе отличается крайними антисионистскими взглядами с явными элементами антисемитизма. Европейские лидеры будут выполнять их требования, так как нуждаются в голосах мусульман. В результате европейские страны будут ужесточать отношение к Израилю. Бойкот продукции израильских компаний будет расширяться. К тому же, «Братья-мусульмане» и «Исламское государство» считают евреев главными врагами ислама, поэтому следует ожидать терактов против еврейских центров, как уже было в Бельгии, Франции и Дании. Израильским лидерам следовало бы сосредоточиться на помощи европейцам в борьбе с нелегальной иммиграцией из исламских стран. В итоге это принесет пользу и нам.

    Автор — доктор наук, исследователь ислама, автор книги «Джихад: теория и практика».

    Оригинал публикации: האיסלאם אורב למערב השוקע

    Опубликовано: 21/05/2015 03:10



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://inosmi.ru/world/20150526/228222285.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019