Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    «Что касается танков "Леопард", то решение Германии последует вскоре. Германия уже заявила, что


    Потому что такова реальность, началась Третья мировая война. Правда, она началась «с малого», с


    Современное западное сверхобщество открыто перешло на сторону зла. Никогда еще вековечное зло не


    В нынешней войне, если отбросить пропагандистскую шелуху про конфликт якобы «демократий» (которые


    Никто из аналитиков не мог предположить, что экономика Россия устоит в условиях адских санкций да


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Родословная иллюминатов

    | 27 май 2015 | Конспирология |

     

    Элитные семейства, и их не более 13-ти на вершине пирамиды, создали и поддерживают эту систему контроля посредством сети тайных обществ. Эта сеть и кровники, которым она служит, известны как Иллюминаты, или «просвещенные». Другими словами, они являются просвещенными в знаниях, в которых было отказано другим. Иллюминаты — это организация внутри других организаций. Это как рак. Все главные секретные сообщества подпитывают тщательно отобранными новобранцами Иллюминатов и это те — кого мы находим у власти по всему миру. Они наводняют все цвета кожи, веры и страны. Большинство фримассонов никогда не подымаются выше третьей ступени, т. н. Голубой степени. Они и не знают, для чего используется их организация. Даже те, кто добрался до явной вершины — 33 степени Шотландского обряда, знают относительно мало. Лишь совсем некоторые, принадлежащие конкретной кровной линии, продвигаются через вершину «своего» секретного общества к Иллюминаты, располагающимся выше. Это тот уровень, который питают собой большинство секретных сообществ. Хотя, по крайней мере, 95 % их членов и не имеют понятия о том, что этот уровень есть, тем более, кто там еще в его составе.

     

     

    Все родословные Иллюминаты генетически связаны между собой посредством ДНК — генетического сплава, вызванного перекрещиванием рептильной расы с человеческой и Нордической внеземной. Это скрещивание началось сотни тысяч лет назад и продолжается по сегодняшний день. Если Вы услышали это впервые, я знаю, как нелепо и дико это звучит в рамках общепринятых взглядов на реальность. Но на последующих страницах вы убедитесь в весомости аргументов в поддержку этой, казалось бы, смехотворной истории и как объясняется этим «море» древних и современных «нераскрытых тайн». Многие вещи, которые позже оказываются истиной, представляются вначале невозможными и сумасшедшими. Так случается из-за того, что люди порой слышат лишь первую строчку и не читают дальше, чтобы увидеть конкретные свидетельства в поддержку того. Когда люди впервые предположили, что Земля является круглой — они были обозваны сумасшедшими, потому как считалось, что те, кто живут снизу планеты — упадут (с ее поверхности). На этом этапе сама идея была отвергнута критиками, вернувшимися назад к своему убеждению, что Земля должна быть плоской. Однако в представлении закона о земном притяжении все, что казалось сумасшествием вначале — вдруг становится достоверным. Так же обстоит дело и с правдой о том, что не-человеческая раса контролирует и манипулирует человечество посредством гибридных кровников — теми же, что были поставлены у власти с древнейших времен. Подкрепляющие это свидетельства вы найдете в этой и других моих книгах, если вы готовы к восприятию.

    Это они, эти рептило- Иллюминаты кровники, проявляющие себя как политические лидеры и администоры правительств, что выдвигают законы, задача которых способствовать их плану предстоящего закабаления человечества. Эти законы, в создании которых массы и не участвуют, укрепляются в дальнейшем теми же массами — солдатами, полицейскими, охранниками и т. д. Эти парни, как и многие женщины сегодня — просто жертвы, корм для Системы. Их способности в мышлению совсем не приветствуются, а являются даже помехой в возможном продвижении по службе. Им платят за то, что они делают так, что им сказано, выполнение приказов и насаждение законов — законов элиты. Мой отец поговаривал, что законы и правила даны для сведения человека умного, и для слепого исполнения-идиотом. И сколько из этих «судей» применяют закон гибко, в зависимости от конкретных смягчающих обстоятельств и полученных выводов? Лишь очень немногие. И чем выше они расположены по служебной лестнице — тем менее популярны. Солдаты не просят оправдания за уничтожение мужчин, женщин и детей, о которых они знать не хотят. И своих командиров они не спрашивают, зачем им творить геноцид. Они это делают просто потому, что это им было сказано, выполняя приказ вышестоящего. В конечном итоге, все дороги — приказы ведут вверх, к тем 13-ти семейным кланам кровников и их ответвлениям, что дирижируют своим планом по захвату планеты. План требует мирового правительства, центральный банк, единую валюту и армию, подкрепленную замикрочипленным населением, подключенным к глобальной компьютерной сети.

    Нелепая теория заговора? Ой-ли? Давайте посмотрим вокруг и увидим, что же творится сегодня. УЖЕ СЕЙЧАС.

    Дэвид Айк



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politinform.su/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021