Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если преступность и насилие дико выходят из-под контроля, когда всё ещё относительно хорошо,


    Беженцы появились не вчера. И даже не в этом десятилетии. На протяжении всей послевоенной истории


    Утром 15 ноября 2021 года Военно-космические силы Российской Федерации провели запуск


    Помните, еще недавно нашим самым страшным кошмаром была девушка Мара, которая ездила по Москве, как


    Случилось то, о чем так долго говорили и большевики - наступил (только начался) энергокризис. А это


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинцы на отдыхе в Крыму: страшилки и правда

    | 28 май 2015 | Точка зрения |

     

    Украинцам стоит воздержаться от отдыха в Крыму. Так считает заместитель председателя Крымской полевой миссии по правам человека Ольга Скрипник. Особенно опасно на полуострове тем жителям Украины, кто активно проявляет себя в социальных сетях.

     

    «Активные пользователи социальных сетей представляют угрозу для крымской власти, потому что для них надо сохранить общественное мнение о том, что в Крыму все стало прекрасно. Поэтому действительно такой человек может подвергнуться запугиванию, нападению, необоснованному задержанию», – сказала Ольга Скрипник.

     

    Впрочем, неприятности могут возникнуть и у тех, кто не «засветился» своими проукраинскими высказываниями. Замглавы комиссии по правам человека сообщила, что представители крымской самообороны ведут себя безнаказанно, поэтому их стоит опасаться.

     

    Федеральное агентство новостей посмотрело, что по этому поводу говорят сами украинцы.

     

    Как сложно попасть в Крым гражданам Украины

     

    «Ребята, кто отдыхал в этом году уже в Крыму с Украины, можете рассказать, как там с проживанием, с ценами на питание? Как вообще относятся к приезжим с Украины?» Датировано июнем 2014 года, когда история с референдумом еще была совсем свежа.

    Ответ:

    «В Крым попадать легко и безопасно. В Крыму легко и безопасно. В самом деле. Украинцам: дешевые и даже очень ж.д. перевозки. Меньшее количество поездов. Но в целом всё так же. Билеты продаются через интернет по 15 июля, распечатываете дома на принтере. Украинцам: простой и безопасный проезд в Крым.

    Бензин ДЕШЕВЛЕ, чем в Украине — примерно 12 гривен литр А95. Бензин последнее время ОЧЕНЬ хороший».

     

    Как грязно в Крыму

     

    «Всегда отдыхала в Крыму, и в этом году тоже. И для сравнения с предыдущими годами могу сказать,что помойка Крым был при Украине…»

     

    Как опасно в Крыму

     

    «В Алуште неадекватный тип все порывался орать «Слава Украине!» На просьбы не материться (политические взгляды дело тонкое!) интенсивность увеличивалась, отхлестал по щекам девушку, которая заступилась за ВВП, проорав, что из-за Путина (…) бизнес по контрабанде. Когда вступились приятели девушки, вызвонил друганов, провоцировал потасовку, рассказывая, как грабил «МЕТРО» в Донецке, а сегодняшние политики ДНР воровать не дают и пришлось «тикать в Крым!!!» и «Украина нам поможет!!!» Когда охранники уводили, подпряглась мамочка-хабалка с причитаниями «Мы беженцы!»,»не обижайте и дайте я его пьяненького уведу!»

     

    «Звонил сегодня в Крым женщине, у которой я снимаю дом, когда приезжаю. Говорит, что все классно, тихо, спокойно, и довольно много отдыхающих с Украины».

     

    Как плохо относятся к украинцам

     

    «Хочу отметить добрых людей Севастополя. Однажды пришлось мне добираться окольными путями до дома, и большинство местных подсказывало дорогу, а один мужчина даже провел меня до остановки и посадил на маршрутку. При этом сказав водителю, где меня нужно высадить. Очень приятно было. Развитие инфраструктуры города довольно хорошо видно. Хотя многие люди говорят, что русские не сильно-то и хотят инвестировать в Крым, но Севастополь этим примером не является».

     

    «Сейчас в Крыму авто с украинскими номерами больше, чем с российскими».

     

    «Вот только что из Ялты! Все всем рады. Мы общались и с ребятами из Львова, и с местными ребятами, даже задружились с турецкими товарищами, которые открывают сеть отелей в Крыму — если не касаться больных тем, а воздух Крыма располагает просто отдыхать, то все у всех хорошо! Просто надо наслаждаться отдыхом и трудности, которые иногда возникают, запивать винами Крыма!»

     

    «В Крыму классно, всем местные рады и добры, просто переходный период, но все наладится, а отдыхать там здорово! Была в августе 2014, если получится, поеду опять!»

     

    А вот мнение бывшего министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева. Сторонник нынешнего украинского режима, нынче замдиректора Национальной телерадиокомпании Украины, внесенный в список лиц, чье пребывание на территории Республики Крым нежелательно, тем не менее, рекомендует украинцам отдых в Крыму.

     

    «Если ходить по этой территории и провоцировать, то можно, конечно, накликать беду. В принципе, можно накликать себе беду и в Одессе, и в Харькове и, к сожалению, в других областях Украины. Но нужно учитывать, что в Крыму само население достаточно лояльное к украинцам», – считает Лиев.

     

    За последний год, с 2 апреля 2014 по 2 апреля 2015-го, границу в Крыму пересекли более пяти миллионов граждан Украины. На майские праздники в Крыму отдохнули около 80 тысяч человек, каждый пятый был из Украины, сообщила руководитель курортного ведомства Крыма Елена Юрченко.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/27899.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021