Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Америки больше не существует. Существует географическое образование с различными народами и


    Всему когда-то приходит конец, империям тоже. Соединённым Штатам, как и Советскому Союзу, тоже не


    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Порошенко верят всего три города Украины, Яценюку и Турчинову - ни один

    | 28 май 2015 | Зарубежные СМИ |
    Согласно результатам опроса, проведенного по заказу правительства Канады, Петру Порошенко на Украине доверяют всего в 3 крупных городах из 22 - во Львове, Хмельницком и Черновцах. Как пишут «Вести», у других видных политиков страны рейтинг доверия еще хуже: украинского премьера Яценюка и секретаря СНБО Турчинова полностью не поддерживают ни в одном городе.
    Вести: Порошенко верят всего три города Украины, Яценюку и Турчинову - ни один

    Украинцы не доверяют власти, считают, что страна движется в неправильном направлении, и хотят децентрализации власти. Как пишут «Вести», такой вывод сделало правительство Канады, заказавшее глобальное социологическое исследование нескольким международным и украинским компаниям.

    Как пишет украинское издание, несмотря на 17 тысяч опрошенных, нельзя сказать, что этот опрос отражает мнение всей страны, поскольку он проводился только в областных центрах и совсем не был охвачен Донбасс. Однако настроения в 22 крупнейших городах страны на март месяц проиллюстрированы весьма детально.

    Доверие к политикам и органам власти отличается в зависимости от региона, однако только региональными особенностями не объясняется. Так, Петру Порошенко доверяют или скорее доверяют 57% львовян, 53% жителей Хмельницкого и 48% черновчан. На этом список городов, в которых баланс доверия и недоверия к Порошенко позитивен, исчерпывается — во всех остальных облцентрах недоверяющих больше, причем внизу списка находятся все города юго-востока. Однако там не только они: в Одессе доверяют президенту 29%, а не доверяют — 64%, в Николаеве — 22%, не доверяют — 71%; Житомир — 25% и 60% соответственно, Харьков — 26% и 60% соответственно. В Киеве доверяют 47%, не доверяют — 50%.
     
    В отношении премьера Арсения Яценюка цифры хуже: ни в одном городе он не имеет положительного баланса доверия или недоверия. Лучше других к нему относятся те же Львов (44% против 49%), Черновцы (44% против 50%) и Хмельницкий (42% против 55%). «Антипремьерская тройка» выглядит так: Харьков (16% против 79%), Николаев (17% против 77%), Одесса (18% против 75%). Киев и здесь в середине — 37% и 61% соответственно.
     
    Однако, как пишут «Вести», хуже всего с доверием населения у секретаря СНБО Александра Турчинова. Даже в тройке наиболее лояльных к нему городов баланс настроений резко негативный: Черновцы — 37% против 54%, Тернополь — 30% против 67%, Киев — 38% против 69%. Тройку наиболее нелояльных к Турчинову городов составляют: Одесса (10% и 80%), Николаев (11% и 79%), Харьков (11% и 69%). Как отмечает издание, Турчинову принадлежит и два антирекорда исследования: в Одессе и Николаеве ему полностью доверяет всего 1%, а в Николаеве полностью не доверяют 58%.
     
    Не лучше на Украине и ситуация с ответом на вопрос: «В правильном ли направлении движется страна?» — ни в одном городе нет положительного баланса ответов. Лучше всего ситуация обстоит в Киеве (да — 36%, нет — 47%), Черновцах (34% и 45%) и Львове (28% и 51%). Однако в большинстве облцентров отрицательный баланс превышает 50%, а наиболее пессимистично настроены Луцк (11% и 75%), Харьков (12% и 72%) и Николаев (13% и 73%).
     

    Фото: Reuters 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-05-27/Vesti-Poroshenko-veryat-vsego-tri

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020