Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нормальный наркоман, перед смертью принявший гигантскую дозу вещества, проявляет нехилую


    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Минкультуры: Каждый российский школьник должен побывать в Крыму

    | 29 май 2015 | Новости культуры |

    Крым, будучи знаковым историко-культурным центром России, должен войти в постоянный туристический маршрут российских школьников, заявила заместитель министра культуры России Алла Манилова.

    «Наша задача, чтобы все российские дети побывали в Крыму. В следующем году Крым с проектом «Культура Крыма детям», полноценно, как большой культурно-познавательный проект, безусловно, возвращается в нашу программу. Петербург, Москва и Крым - это доминанты, которые будут в маршрутах каждый год и которые необходимо посетить каждому школьнику России. Другие маршруты будут меняться», - цитирует Манилову РИА «Новости».

    По ее словам, сегодня министерством для школьников разработано девять туристических маршрутов, в которых задействовано 14 регионов России.

    «Среди них есть Крым, но поскольку все маршруты в год 70-летия Победы военно-исторические, военно-патриотические, Крым представлен Керчью. Несмотря на непростую логистику, но не включить Керчь мы просто не могли», - подчеркнула замминистра.

    Она также отметила, что Крым - это российская «Флоренция»: регион также богат своим культурным и историческим наследием.

    «Дети должны иметь возможность пожить в Крыму минимум неделю и имели возможность посмотреть объекты истории и культуры», - заключила Манилова.

    Она предлагает также разработать для Крыма специальные маршруты с углубленным историческим воспитанием, на базе одного из музеев, по аналогии с Петергофом.

    Курортный сезон в Крыму стартовал 1 мая. Прогнозный показатель числа отдыхающих на 2015 год составил 4,3 млн туристов, что на 15% больше, чем посетило Крым в 2014 году.

    Напомним, в Крыму 16 марта прошлого года прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/5/28/747896.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021