Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Строго говоря, СССР вполне мог бы праздновать День Победы над фашистской Германией 2 мая. Потому


    Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком


    В Европе все очень плохо. Начав с Великобритании, где чудом Б&П не отправили на тот свет


    В относительно недавнем историческом прошлом китайская дипломатия и деятельность Министерства


    В то время, как Белый дом постоянно провоцирует напряженность против России и Китая, старейшина


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Проханов: Назначение паллиативного лидера Саакашвили объяснит психиатрия

    | 31 май 2015 | Политика |

    Михаил Саакашвили – это паллиативный лидер, назначение которого может объяснить психиатрия, сказал «Русской службе новостей» писатель и публицист Александр Проханов.
    img231391432933251.jpg
    «Саакашвили – человек глубинно чужой Украине и Одессе. Он потерпел сокрушительное поражение, он презираем у себя на родине, миф о Саакашвили как о чудотворце рухнул. Он приближен к Киеву скорее из русофобских соображений – он ненавидит Путина, Россию, русских. Он воплощение невропатического русофоба, и этого достаточно, чтобы заткнуть протестующую Одессу», — пояснил писатель.

    По его мнению, это назначение окончательно дискредитирует киевский режим и ставит под сомнение здравый рассудок киевских руководителей, в данном случае Порошенко.

    «Во всей огромной Украине нет близких ему людей, способных возглавить такой яркий, сложный, цветущий и противоречивый регион, как Одесса», — отметил Проханов.

    «Если исходить из интересов русских людей, то такое назначение, конечно, желательное. Есть ещё масса других персонажей, абсолютно диких, никчёмных. Если бы Порошенко расставил и их по ключевым местам своей власти, то взрыв на Украине был бы неминуем, и к Донбассу присоединилась бы вся Украина. Там вполне могли бы пригодиться такие люди, как Ходорковский. Он мог бы быть премьер-министром, вместо Яценюка. Туда могли бы прийти и Невзлин с Гусинским. У нас немало либеральных оппозиционеров, которые уехали в Лондон – все они нашли бы себе место в украинской экономике. Огромное количество скрывающихся от закона людей, например, Кузнецов, обворовавший Московскую область. Да мало ли людей, которых требуется экстрадировать в Россию – вот они все должны попасть туда, в Киев», — считает публицист.

    Ранее Пётр Порошенко представил одесским чиновникам нового губернатора Одесской области, а накануне президент Украины подписал указ о предоставлении гражданства для экс-президента Грузии.Как сообщается на сайте Петра Порошенко, принятие гражданства Украины для Михаила Саакашвили представляет государственный интерес для страны.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020