Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    При всем желании разделить Китай и Россию, оторвать их друг от друга, чтобы по заветам Бжезинского


    Вашингтонские политики никогда не скрывали своей убежденности в том, что почти все в мире зависит


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «На сей раз все по-другому», предупреждает Мартин Армстронг.

    | 1 июнь 2015 | Экономика и финансы |

    Автор: Мартин Армстронг.

    В течение многих лет я предупреждал, что мы столкнемся с наихудшим  кошмаром – крахом социализма. Они, конечно, никогда не признают это, но они всерьез думают, что лишая нас свободы, прав, привилегий и неприкосновенности, создают  социальные блага для людей.

    Карл Маркс, который стремился изменить общество одной только силой, привел все это в движение. То что имеет место - действительно страшно, они изменили общество так, как никто не смог бы предугадать.

    Почему нынешний долговой кризис отличается от кризиса 1931г? Когда правительства не выполнили свои обязательства по долгам в 1931г не было никаких пенсионных фондов. Правительство освободило себя от необходимости использовать для вас управляемые пенсионные фонды государства, такие, как социальное обеспечение США, где 100% денег находятся в государственных облигациях.  Они могли не иметь намерений не выполнить своих обязательств, но очень немногие смогли удержаться от дефолта. Тогда были государства, регулирующие пенсионные фонды таким образом, что бы в них более 80% средств было в государственных облигациях.

    Внутренний долг на сей раз уничтожит социализм. Большая часть людей не ведает не только о риске, но и о последствиях. Молодое поколение не экономит, что бы поддержать своих родителей, этим занимается правительство после Великой Депрессии. Социализм изменил тысячелетнюю структуру семьи, следуя разглагольствованиям Карла Маркса. Это было одним гигантским лабораторным экспериментом , который закончился ужасно в Китае и России, и сейчас еще проходит в органах вашей местной власти.

    Сейчас этот кризис имеет существенные отличия. Правительства находятся теперь на крючке, который, отчасти, является причиной их инициативы устранения наличных денег, что бы избежать массового снятия наличности и заставить общество выполнять их требования.

    Из-за этого у нас есть такие люди, как Гордон Браун, который продал золотые запасы в 1999г по самой низкой цене, и который теперь требует отмены наличных, когда отмена приведет к спаду.

    Гордон Браун никогда не был прав, когда дело доходило  до политики, он был худшим финансовым менеджером, которого когда-либо знала Великобритания. Он продал золото по самой низкой цене, и теперь он предполагает, что следует идеологии марксизма, устраняя наличные деньги. Он постулирует идеи, которые являются теорией без какой либо практики. Мы не можем полагаться на высокомерных людей в  политике, как он,  которые полагают, что имеют право экспериментировать с обществом.

    На сей раз все очень сильно отличается.

    Они истребили общество, устанавливая  схему социализма,  как ужасный кошмар, который и закончится ужасно. Они разрушили социальную структуру семьи, которая в течение тысяч лет была нашим лучшим средствами выживания.

     Они лгали себе и людям. Мы должны потерпеть крах и сгореть – это неизбежно. Только, когда экономика полностью придет в упадок, мы сможем увидеть решение.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1939266?COMEFROM=SUBSCR

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019