Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Так заявил в четверг в Сочи Путин. СНВ-3 осталось жить чуть больше года – срок его действия


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россия ответит на ЕвроПРО беспрецедентными мерами

    | 1 июнь 2015 | Армия и конфликты |
    Россия ответит на ЕвроПРО беспрецедентными мерами

    Министерство обороны России предупредило Запад о том, что примет беспрецедентные ответные меры на развитие ПРО США и НАТО.

    "В ситуации неограниченного развития противоракетной обороны, обладающей способностью перехвата российских межконтинентальных баллистических ракет, потребуется, как мы неоднократно подчеркивали, принятие ответных мер",- сообщил замминистра обороны Анатолий Антонов. Он пояснил, что власти ЕС не смогли опровергнуть антироссийскую направленность ЕвроПРО.

    Также военное ведомство отметило, что учения НАТО по ПРО в Атлантике направлены на отработку перехвата российских баллистических ракет.

    "Учение будет проводиться в северо-восточной части Атлантики, что может свидетельствовать об одном - планируется отработка перехватов российских баллистических ракет. Такого рода тренировки не могут нас не беспокоить", - добавил он.

    Напомним, что ранее ЕС проговорился: ЕвпоПРО будет против России, а не какого-то Ирана. Правда, когда Иран (с помощью РФ, кстати) окончательно отказался от ракетно-ядерной программы и Россия официально уточнила "ну что, сворачиваете теперь не нужное уже ЕвроПРО?" - США ответили, что сворачивать не будут. Видите ли, угрозы "все равно остаются" и вообще "разве не достаточно честного слова?". Нет, конечно, не достаточно - в свое время НАТО уже "дало честное слово" Горбачеву, что не будет расширяться на Восток.

    Что же касается ответных мер - СМИ уже сообщали, что в России создан эскизный проект нового БЖРК "Баргузин" и скоро "кошмар НАТО" будет воплощен "в железе". Также случилось то, что так боялись европейские страны НАТО - Россия официально заявила, что разместит "Искандеры" в самом сердце Европы, в Калининградской области.

    Они, по данным военных экспертов, вполне могут нести ядерные боезаряды - но даже в неядерном варианте "Искандеры" могут стать смертельной угрозой как для элементов ЕвроПРО, так и для штабов и военных баз.

    Кроме того, российская военная доктрина предупреждала - Россия также оставляет за собой право на развертывание оперативно-тактических комплексов «Искандер» в Крыму, Калининградской, Ленинградской областях, возможно, в Белоруссии.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://politikus.ru/events/51071-rossiya-otvetit-na-evropro-besprecedentnymi-merami.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019