Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Планетку слегка раскачали в части международных перевозок, а также (частично) высокотехнологичной


    «На сегодняшний день у нас нет объединяющей позитивной повестки дня. Нет вообще», – заявил замглавы


    События конца года с предъявлением российским руководством ультиматума Соединенным Штатам


    Итоги российско-американских переговоров подводят уже третий день (с момента их начала) и будут


    События в современном мире меняются с воистину калейдоскопической скоростью. Или нам просто так


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украинским детям о Ленине

    | 3 октябрь 2014 | Общество / Общество: Новость дня |

    Украинские олигархи во главе с Порошенко грамотно канализируют гнев нищей украинской молодёжи, натравливая её на мёртвого Ленина. Тем самым отводя этот гнев от себя. Тысячи памятников и бюстов Ленину по всей Украине – это просто счастье для коррупционеров высшего звена, так как чем дольше  их будут сносить, тем дольше олигархат сможет снимать, под этот грохот, деньги с украинской казны.

    Украинским детям и молодёжи пора бы знать, что к Ленину не имеют никакого отношения ни украинские коммунисты, типа Симоненко (Ленин бы расстрелял этих деятелей, безвылазно сидящих при власти, первыми), ни даже сама современная Россия, которая намного раньше снесла Дзержинского и до сих пор не снимает глаз с ленинского мавзолея. Украинские дети и молодёжь должны знать, что если бы они сейчас жили во времена, когда ставились памятники Ленину, они бы давно имели и бесплатные квартиры, и бесплатное образование, и продукты в магазинах, которые не стоили почти ничего, – что никогда не снилось олигархическому Евросоюзу.

    Также им надо знать, что Ленин по факту являлся самым эффективным менеджером в истории человечества по сносу олигархов и членов их паразитических семей. Не говоря уже о его персональной, опять же по факту, бытовой скромности: его убогих квартирах, в которых он жил со своей больной и некрасивой женой, и сверхубогом гардеробе. Та самая пресловутая ленинская кепка, которая вошла в анекдоты, несомненно, смотрелась намного выигрышнее, чем шляпы с перьями, цилиндры и кринолины, которые носили современники Владимира Ильича, тогдашние коррупционеры. Если бы такой человек из народа возник к украинском периметре сейчас, он однозначно стал бы вождём всех нищих и угнетённых.

    Так что протест по сносу бронзовых, бетонных, железобетонных, гипсовых, деревянных «ильичей» – абсолютно холостой, вредный для простых украинцев, вне всякой зависимости от степени их политического радикализма. Кстати, Запад намного быстрее бы дал денег Киеву, если бы и киевляне, и львовяне, и днепропетровцы, и харьковчане – не сносили эти монументы, а наоборот: ставили, ставили и ставили, без перерыва и перекура, всё новые и новые сакральные ленинские знаки. В целях элементарного шантажа той же олигархической Европы. Мол, перестанем возводить, когда дадите нам, наконец, реальных евро.

    Таким образом, чтобы гарантированно задавить коррупционеров, украинской массе необходим Ленин в качестве надёжного символа борьбы с этим злом. Как показала практика, все остальные инструменты – не работают. В том числе и мусорные ящики, которые являются всего лишь одним из элементов шоу, но на улучшение жизни не влияют никак. Ленин, и только Ленин во всех видах, планах и ракурсах – вот гарантия победы над повальной украинской нищетой и разрухой.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/51044.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021