Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Элита США — вместе с нацией в целом — вступила в стадию саморазрушения. Таков приговор Майкла


    У России только 3 союзника: Армия, Флот и ВКС (этот важный фактор был разобран в 1-й части в пункте


    Первая холодная война, объявленная нашей стране – СССР англосаксами сразу после окончания горячей


    Немногим больше недели назад Суэцкий канал, одна из ключевых транспортных артерий мира, был


    Империя – это Идея, сынок! Величие не бывает «просто так». За величие нужно платить! Если ты хочешь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Виноваты ваши, женщины, неадекватные устремления и завышенные ожидания

    | 6 июнь 2015 | Точка зрения |

    Женщины, дорогие, вы испортили нам даже сайты знакомств. Честному человеку, который не хочет ходить к специально обученным специалистам (скажем, «на массаж»), теперь и податься-то некуда.

    Кругом расставлены капканы, не продохнуть от страстно желающих скрутить тебе руки и протащить в ЗАГС или к алтарю.

    Открываешь приложение T. (не буду рекламировать: кто пользовался – поймет), созданное специально для того, чтобы быстро найти себе пару и уединиться в укромном месте, а там: «серьезные отношения», «давайте пообщаемся» (полгода-год, видимо), «отстаньте от меня с вашими предложениями». Так происходит процентов в 80 случаев.

     

    Пора перестать строить иллюзии относительно ценности своего внутреннего мира. Это не так трудно (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
    Пора перестать строить иллюзии относительно ценности своего внутреннего мира. Это не так трудно (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

    Невозможно в Т. говорить о «ваших предложениях», потому что только для этих «предложений» оно и создано. На самой их возможности оно зарабатывает. Вы рушите бизнес-модель, пожалейте хотя бы создателей.

    Открываешь сайт М., один из самых крупных в Рунете, а там – или «замуж» или «услуги», как будто ничего третьего природа не изобрела. Или ты – падшая женщина, или ты варишь борщ, вместо специй бросая туда какие-то Бог весть откуда придуманные требования к мужчине.

    «Высокий» (лампочку что ли вкручивать?), «с чувством умора» (за что нам все это читать?), «общительный» (вы уверены, что с вами есть о чем поговорить?) и так далее.

    Нам с феминисткой Татьяной Сухаревой в комментариях часто пишут одно и то же: мол, все хорошо, всем всего хватает, семья, дети, одни вы тут на пару воду мутите.

    К сожалению, тысячи женщин, которые даже в приложении Т. от безысходности ищут «серьезные отношения» (это с мужчиной, который «с чувством юмора», видимо), опровергают все победные рассуждения о том, что виноваты во всем такие, как мы с Сухаревой.

    Нет. Виноваты ваши, женщины, неадекватные устремления и завышенные ожидания.

    Это девочке в 20 лет еще как-то простительно верить в то, что на сайте и в приложении вас найдет прекрасный принц (или просто хозяйственный мужик).

    Но, женщины, дорогие, если вам 30 и вы всерьез думаете, что взрослый, обеспеченный, самодостаточный, серьезный мужчина будет с вами «общаться», вы как-то совершенно неадекватно представляете себе мир.

    Не будет. Ему и без вас есть с кем пообщаться. О чем вы можете ему доложить?

    О своих проблемах? О том, как ходите на работу? О, это очень интересно, никто ведь такого не расскажет, только вы.

    В странном мире современных женщин есть какое-то трагическое противоречие: мол, я «не такая, у меня богатый внутренний мир».

    Но ведь, если честно, неадекватность ожиданий и нежелание лишний раз подумать над тем, с кем ты имеешь дело, свидетельствуют о том, что ничего «богатого» в этом «внутреннем» мире нет. Вот в чем парадокс: не нужно бежать от правды, ничего особенного ведь никто из нас из себя не представляет.

    Есть набор шаблонов. Пролистайте сто-двести анкет, это утомительное однообразие: я, вся такая красивая и загадочная, умная и пленительная, в 32 года ищу счастье всей своей жизни, люблю путешествия, общение и так далее и так далее.

    Вы научились не фотографироваться на фоне ковра, это большой шаг вперед. К сожалению, пока единственный.

    Давайте делать следующие шаги.

    Отучаться искать «с чувством юмора», не верить в спасительную силу фаты, не строить иллюзий относительно ценности своего внутреннего мира. Это не трудно, мужчины всегда вам в этом помогут, вы их только не отталкивайте.

    Поменьше серьезности, в наши годы она выглядит еще более пенсионерски, чем все остальное.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/opinions/2015/6/5/748614.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020