Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Ни для кого уже не является большим секретом, что движуха, связанная с энергопереходом, защитой


    Москва прекрасно понимает, что украинский актив начал приносить американцам сплошные убытки, но


    вспомним выступление Путина 9 мая на Красной площади (у загримированного Мавзолея Ленина). Это как


    На фоне роста цен на природный газ и давление, оказываемое на энергетический сектор и другие


    События, которые разворачиваются в настоящее время в Азиатско-Тихоокеанском регионе, можно сказать,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Чешские журналисты представили вариант "вторжения России в Прибалтику"

    | 6 июнь 2015 | Информационные войны |

    Чешский информационный портал Reflex решил представить своим читателям вариант ввода российских войск в Прибалтику в 2017 году. Такой сценарий явно свидетельствует о богатом и больном воображении тех, кто его сочинил. Чтобы оценить болезненность мышления чешских журналистов электронного издания Reflex, представляем основные тезисы такого сценария.

    По версии чешских «экспертов», «вторжение» может начаться с Латвии. В качестве причины обозначается вот что: в Латвии начинаются беспорядки после задержания русского молодого человека, который изнасиловал латышку. Для поддержки русского населения Латвии Россия вводит «зелёных человечков».

    Маразм крепчал: чешские журналисты представили вариант "вторжения России в Прибалтику"

     


    Из материала Reflex:

    Далее в Латвии задерживают группу диверсантов, пытавшихся взорвать водопроводную сеть, и Латвия обращается за помощью к НАТО в соответствии со статьей 5 устава альянса. НАТО созывает саммит, где после долгих дискуссий всё же принимает решение помочь Риге. За это время здание правительства Латвии занимают вооружённые люди. Они похищают членов правительства, а также начальника Генштаба. Всех захваченных лиц переправляют к российской границе на военных вертолётах. В Москве их предают суду по обвинению в геноциде русского населения. В Риге приземляются военные самолёты, российские десантники перебрасываются в Латвию, чтобы противостоять прибывающим войскам НАТО.

    Планета на пороге Третьей мировой войны, но её никто не хочет начинать. Обеим сторонам отдан приказ о применении оружия только в крайнем случае. В итоге на переговорах в Хельсинки западные и российские политики договариваются об отводе из Латвии всех иностранных войск. НАТО уходит, но вот Россия вскоре снова возвращается — под предлогом защиты русских. Такого поражения Североатлантический альянс не в состоянии перенести, и НАТО распадается как организация, утратившая доверие своих членов. Европу накрывают беспорядки. Хуже всего обстоят дела в небольших странах, которые полностью доверялись НАТО.



    В итоге в статье говорится, что это лишь журналистский взгляд на будущее, но западные СМИ уже ухватились за эту статью. На «Радио Свобода» опубликован материал, в котором говорится, что «военные провокации Кремля в отношении балтийских стран точно нельзя сбрасывать со счетов».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topwar.ru/76426-marazm-krepchal-cheshskie-zhurnalisty-predstavili-variant-vtorzheniya-rossii-v-pribaltiku.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020