Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Американцы ещё в 2015 году хотели молодую украинскую государственность всучить в лапы коварному


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американский журналист о плачевном состоянии украинской армии

    | 8 июнь 2015 | Зарубежные СМИ |

    Украинские военные действуют как неумелые полицейские в старой американской комедии – в их рядах много несчастных призывников, не желающих воевать против собственного народа.

     in_the_army_10

    В стране и армии процветает коррупция. Сотни миллионов долларов исчезают в карманах высокопоставленных военных чиновников. 

    Простые украинцы страдают от неимоверного обнищания, безработицы, резкого взлёта инфляции, недоступности товаров и услуг и политических репрессий со стороны режима.

    Захваченные разведкой ополченцев в Донбассе документы свидетельствуют, что «низкое моральное состояние приводит к злоупотреблению алкоголем и нарушениям воинской дисциплины среди украинских солдат, что подтверждается статистическими данными Министерства внутренних дел Украины и возросшим количеством совершенных против гражданского населения преступлений».

    Продолжаются случаи дезертирства –  уставшие от войны украинские солдаты самовольно оставляют позиции или не возвращаются из отпусков. В целом их положение плачевно —  им недоплачивают, их плохо кормят и не обеспечивают обмундированием, и к тому же заставляют воевать против собственного народа.

    Пользоваться мобильными телефонами запрещено. Солдаты не могут связаться со своими родными и близкими. Им запрещено появляться в городах. Им нельзя покинуть находящиеся под контролем украинских войск юго-восточные районы.

    Разведка Донецкой Народной Республики считает, что в случае возобновления Киевом полномасштабных военных действий начнётся массовое дезертирство солдат ВСУ.

    Украинские солдаты не обучены как правильно эвакуировать раненых с поля боя. «Командование считает этот элемент медицинской подготовки излишним, так как попытки эвакуации могут привести к гибели личного состава», —  говорится в отчёте из Киева.

     

    Только три процента боевых подразделений прошли проверку уровня боевой подготовки. Только пять процентов военнослужащих знакомы со своей войсковой специальностью

    - отмечается в докладе.

     

    Большинство украинских военнослужащих безынициативны, не готовы оказывать сопротивление, потому что плохо организованы … и обучены и не имеют мотивации сражаться.

     

    Если командование подразделения получает приказ начать военные действия, военнослужащие стараются покинуть опасный район, чтобы сохранить свою жизнь

    - в том числе офицеры и рядовые.

     

    Отчаявшись в борьбе с уклонистами, Киев призывает в армию  даже хромых, увечных и слепых. В отчётах отмечаются случаи призыва эпилептиков и больных туберкулезом. По словам советника Порошенко Юрия Бирюкова, это также касается алкоголиков, наркоманов и прочих «дебилов».

     

    Официальная позиция такова – брать всех, кого можно. Качество не важно, — сказал он. Добровольческие батальоны отличаются совсем иным уровнем мотивации, дисциплины и поддержки

    -  добавил советник.

     

    В этих батальонах много заражённых нацистской идеологией элементов, готовых совершать ужасные военные преступления. Большинство молодёжи на Украине не хочет воевать. Многие голосуют ногами и покидают страну. Другие уходят в подполье, чтобы избежать тюремного заключения за уклонение от призыва.

    По словам добровольца из печально известного батальона «Азов», 

    весь генералитет украинской армии … должен пройти через детектор лжи. Тогда из них останутся только 10  - все остальные хотят в Россию.

     

    В армии процветает воровство, добавил он, —  от бензина до всего остального.

    В отличие от ВСУ воюющие за свободу Донбасса ополченцы высоко мотивированы. Они ни за что не смирятся с проявлениями фашизма. Они хотят реальной демократии. Они уже не раз били силы украинской армии и готовы сделать это снова в случае необходимости.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://mixednews.ru/archives/81348

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020