Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Да кто он вообще, этот ваш Трамп? Может он ставленник тайной ложи большевиков? Крупный


    Первое, что совершенно меня изумляет — тот факт, что руководители ЕС действуют так, словно на дворе


    дело теперь не в Трампе и даже не в демократах — с тем и другими все ясно. То, что отныне станет


    Администрации демократов для ретуширования (о ликвидации речи нет, разбитую чашку не склеить)


    Итак, гиря до полу дошла. Демократическая партия США включила «Административный ресурс» настолько


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США вскоре может повторить сценарий Испании или Греции

    | 8 июнь 2015 | Зарубежные СМИ |

     

    США вскоре может повторить сценарий Испании или Греции, балансируя на грани финансового краха. Об этом заявил Дональд Трамп.

    Миллиардер озвучил свои комментарии во время недавнего появления на канале Fox News. Согласно утверждениям Трампа, США больше не является богатой страной. «Когда вы не богаты, вы занимаете деньги у других. Сейчас мы занимаем у Китая и у других стран. У нас накопилось до 16 триллионов долларов государственного долга», — сообщил магнат.

    Он полагает, что усугубление американского долга неизбежно: «Мы очень скоро превысим долг в 16 триллионов долларов, и он станет намного больше к тому времени, как прекратит расти. Когда вы достигаете долга в размере 21-22 триллионов долларов, то вам приходится думать о его сокращении, неважно, какими способами».

    Кроме того, Трампа волнует уровень безработицы. По его мнению, реальная цифра ближе к 15-16%. По его словам, некоторые эксперты считают, что уровень безработицы находится на отметке 21%.

    «Сейчас, честно говоря, страна находится не в лучшем состоянии, — добавил Трамп. — Рецессия, может быть, еще хорошее слово».

    По мнению другого эксперта, экономиста Роберта Видмера, ситуация в США еще более печальная. Там где Трамп видит растущий долг и снижение кредитоспособности, Видмер видит куда более серьезные экономические проблемы.

    «50% безработицы, 90% падения фондового рынка, и 100% годовой инфляции, начиная со следующего года», — такой прогноз сделал Видмер в недавнем интервью.

    Интервью, вызвавшее широкий резонанс в США, кроме удручающих прогнозов, предлагает реалистичные шаги, которым обычный трудолюбивый американец может легко следовать. Однако высказывания не сразу получили огласку, некоторые сайты блокировали интервью и не раскрывали его содержания.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://perevodika.ru/articles/28104.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020